考试的前一晚,心脏一贯狂跳,明天是个抉择我命运的一天,是好、是坏,就看我明天的默示了。我神经紧绷一夜难眠,一贯到进了科场,我的心跳都不正常,就像要跳出来一样。
在写考卷的时辰,我的眼睛全神灌注灌注灌注贯注的一贯看问题问题,就怕没看清楚问题问题,或是粗心作答,不谨严失踪踪分,回家又要被臭骂了一顿。
这时辰的心脏跟正常人比,必定是加倍吧!我听获得那乖戾的心跳声,我该不会意脏麻木吧!
时刻过得飞快,一会儿就到了收卷的时刻,我如释重负的松了一口吻。假定天天都在考试的话,我的心脏必定会削减十年的寿命,最后我会获得心脏病,没编制长寿百岁。
再来,就是最恐怖的发考卷时刻了,我的手一贯抖啊抖的、脚也一贯股栗,就快要发布我的成就了。这时辰我的耳朵张除夜,除夜气也不敢喘,就听到教员说出了分数:“许育诚94分。“当然不是一百分,但我勉强还可以领受啦!我奉告我的心脏,可以好好安眠一下,期待下次的考试,期待下次的考验吧!