我们今天考完试了,而且让我收成了良多。
其中让我考得最欠好的处所就是奥数,因为我之前奥数老是考49分,而此次却考37分,和之前差十几分,而我之前考得起码的一次仍是40分,此刻四年级了,我不是比之前提高了,而是比之前退步了,他人说越除夜考的分越好,而我是越除夜越往下退步,跟他人是相反的,有的人出格差劲,而此次考得比我还好。可是我奥数考得欠好的真正启事是我在宿舍里闹,闹的成天不睡觉。让我奥数上不应该错的给错了,不应错的也错了。
从此次考奥数中,我体味到了要在乌黑默默地学,跟他人一样比之前考得更好。