迎接考试作文
年光似箭,年光似箭,转眼间,又一个学期畴昔了,我们面临着的则又是期末除夜考。在迎接期末考试的日子里,就恰似一个“五味瓶”,“酸”、“甜”、“苦”、“辣”、“咸”,一个都少不了。
“酸”
欢畅指数:5.5%
“呀!今天是礼拜三,若何还有功课呀?”跟着甲同窗的尖啼声,我们全班的目光都统一集中在黑板上,啊!果真有功课,这是褫夺了无功课日的,嗯,嗯嗯……嗯(词穷)权力(勉强一下啦!)原本还沉浸在无功课日的喜悦之心的同窗们的神采仿佛被雷劈了一般瞬间从喜悦的极点降到了疾苦的冰点。不外……还好,令我值得诺言的是,功课其实不多。
“甜”
欢畅指数:89.8888%
“耶,耶,耶……,今天英语没功课,今天英语没功课!”良多同窗都唱起了rap,简直值得诺言,因为……今天……“木有”……“英女”作“孽”吗!
“苦”
欢畅指数:0.0001%
哎哟,下节又是英语课,我的妈呀,一天3天英语课,这是要作死的节奏啊!“叮呤呤,叮呤呤。”下课铃响了,同窗们各个早已蓄势待发,只等教员一声令下:“下课!”便会如一支支离弦之箭,朝门外直奔而去。可惜,万事俱备,只欠春风,英语教员仿佛没听见下课铃似的,直到下一课的铃声不依不饶地响起,才恋恋不舍地分隔了教室。
“辣”
欢畅提数:3.3333%
哦耶,今天没罕有学功课,太棒了,很快,这个好动静,便传遍了班级。可谁知,妈呀,教员只是没写而已,吼吼,而且仍是出奇的多,我要抗议!
“咸”
欢畅指数:0.0002%
“叮叮叮!”准时报点的囊恢钟奉告我,此刻已经是夜晚10:00了,啊,我伸了一个除夜除夜的懒腰。“呀,该去睡了。”放下手中的笔,合上面前的《黄冈小状元》,简单地清理了一下被各类试卷,各类教辅用书野蛮兼并的书桌……拖着倦怠的身体跳上床,竣事了一天的进修使命,长长地舒了一口吻,进入了那甜美的黑甜乡……
爸爸常说:“成长本就是酸甜苦辣,五味俱全。能从苦中品出甜味来,才是真实的终除夜了。迎考的日子里,我仿佛又有点除夜白爸爸的话了,走过又累又苦的期末之路,成就陈述单上那光鲜的分数,才让人分分钟都感应传染甜吧。