考试后的作文
我看赐教室里已没有甚么人了,而我的试卷也已完成了,所以我就抉择交试卷,当我交完试卷往后,我当即分隔了教室。
我在刚刚分隔的时辰表激情动啊,因为试卷中有良多的原题,我答题的时辰也没有压力,其他的试题也不是很坚苦,我就感应传染这一次或许及格没有甚么问题了,是以兴奋啊!
我宿舍里的三小我已分隔了,不外还有四小我没有分隔,他们仍是在看题,不外我估量他们会过一会分隔。
当我不才楼梯的时辰还碰见了一个同窗,他也是刚刚竣事考试,我就和他一路回宿舍,在回宿舍的时辰就说起了这件工作,他就说自己对试题很没有抉择抉择信念,我就说不是有良多的原题吗?而且巨匠都有谜底,所以理当是很简单,当然考高分有一些坚苦,可是及格理当说毫无压力……
我就这样感应传染自己这一次的考试很完美,是以在回宿舍的途中神采兴奋啊,整小我也没有看见忧闷,我在心里就感应传染这一次的考试不错,估量会有一个好成就!