考试作文
我履历过无数次的欢畅事,但也有许良多多的懊恼,其中考试前的懊恼子让我忘不了。
每次考试的前一天,我就会坐立不安,总担忧自己考欠好,受教员的攻讦,挨爸妈的叱骂。因而老想着第二天理当若何去考试,可能会有若何样的问题问题,自己会不会甚么的……
上课时,教员组织我们进修复习之前学过的常识,原本我是筹算当真的去听,认当真真的去思虑。但不知若何弄的,老是想到第二天的考试,甚至于根柢听不进教员在讲些甚么,也弄不清楚自己在想甚么……就这样到了下课,再到下学。
晚餐后,我知道今天上课没有复习好,因而早早走进自己的房间,可稀少的是,我只要拿起笔和书本,就会想起明天的考试,因而我几回再三警告自己,“先别去想明天的事了”,但不成啊,明天考试仍然困扰着我,就像影子一样,无时无刻的紧紧的跟着我。不知不觉很晚了,爸妈催促我要睡觉了,可是泛泛泛泛一上床就睡的着的我,今天却在床上翻来覆去,若何也睡不着,我在想,着不会就是“考前综合症”吧。
第二天,我带着倦怠的身体和一双红红眼睛走进教室,因为泛泛泛泛没有复习好,我真的没有掌控考好今天这门课,看看同窗们,我在想,今天我必定要考好。