不合的考试作文
这个礼拜五,我插手了三年级的中段考试。发现此次考试和我1、二年级的考试有很除夜的不合。
考试前,教员让我们把课桌拉开距离,概略是避免同窗们考试东张西望。上课后,教员发给我们的卷子是正反两面的,连最后的作文都要求写三百字以上,不单要求高了,而且题量更除夜。当我做完第一道题,还像以往那样举头执笔期待教员往下读题,同桌看到后小声提醒我:“到三年级教员不再读题了。”我赶忙垂头往下写。时刻过得真慢,教员说要九十分钟后才收卷子。因为我做得快,就多出良多时刻搜检卷子。
经由过程此次考试,我自己做了一个小小的斗劲,我发现三年级后的这些不合,暗示我们已终除夜,往后的进修完全要依托我们自己,自力的阅卷、思虑、答题。考试时刻的延迟,也使我们有了更充实的搜检时刻。
但愿此次中段考试,我能获得自己知足的分数。