考试作文
昨天,教员说今天要进行语文考试,我回抵家后,先把功课做完,然后又把要考试的内容看了好几遍,睡觉的时辰,想着考试必定能考好。
今天,第三节课时,教员拿着一除夜luo试卷走进教室,我一看到教员拿着的试卷,心里就有点儿首要,心也“怦!怦!”地跳了起来。发下试卷后,教员先让我们写上姓名,然后,教员又说了每道题的要求,奉告我们:“考试时,必定要先看除夜白要求,写文章不要跑题。”“此刻最早答题!”教员的话音刚落,教室里马上舒适下来,只听见钢笔写字的“沙沙”声。
答卷时,我目不转睛的一道一道地做,算作到第五除夜题的一道小题,问“恋恋不舍的同义词”,想了一会儿,也没有想出来。就想:仍是别华侈时刻了,先做此外题吧。此外题做完后,我倏忽想起恋恋不舍的同义词是“恋恋不舍”。
铃声响了,我欢畅奋兴地把试卷交到收试卷的同窗手中,心想:今天,我必然考得不错!