考试的作文
天哪,要考试了,真是十五个吊桶吊水——忐忑不定啊,唉。
酸
这可把我折腾惨了。发下卷子了,我瞟了一眼,啊,很简单。可是,我做简单的题粗心宝宝就最早“拆台”,我首要极了。做完后,搜检了两遍都让我揪心。心真酸!
甜
嘻嘻,当英语卷子发下来,哪啊可就简单多了。我拿起笔,沙沙两下就写完了,我就最早搜检,并更正了一些短处,我心里阿谁甜呦,欢畅!
苦
唉,科学卷子下来了,我的天,全好难啊!我冥思苦想,没有一点思绪。我没编制,只好乱填。填的驴唇不合错误马嘴,我看来要唉男女对骂了,我心里阿谁苦,没人能忍耐。