拍浮考试作文
经由十五天的进修,昨天,我们在拍浮池的深水区进行了拍浮考试。
我是第一个考试的,我好首要,我的心已跳得进入了巅峰状况。教练吹响了哨子,我两腿用力一蹬,“嗖”的一轻贱了出去。第一次换气,换得很好,但第二次换气的时辰,头抬的不够高,喝了一点水。我想站下来,但一脚踩不到底,我好惊慌,就在里拼命地挣扎。教练游过来,一把把我抱了起来,说:“第一次换气,换的很好,第二次就欠好了。”教练让我坐在水池边看其他同窗考试。
考试竣事了,考得好的同窗自己在拍浮池里游玩了,只有我们几个考的不够好的同窗要补考。我们回到浅区,教练又对我们作了指导:先举头吸气再用力划手,吸气时,头要抬高,能看到天花板。我们练了几回后,又进行了考试。这一次 ,我顺遂地游到了痘ń常斗送降:“此次游得很好。”听到这句话,我兴奋地笑了。