拍浮考试作文
今天,是我的拍浮班的最首要时刻——考试!考的是我最拿手的仰泳和刚刚学会的潜泳!
今天一除夜早我就起了床,吃好早餐,换上拍浮衣,才想起今天先是穿衣服游然后才考试,因而我急匆促忙拿起拍浮班发的衣服,戴上拍浮帽,拿上眼睛,去拍浮馆了。
我差一点迟到,连跑带走的追上了一贯比教练先到拍浮池的伴侣。然后穿上衣服,带上眼睛,“扑通”一声跳进水里——谁知,都是衣服惹的祸(衣服竟然飘起来了),这使我的潜泳可增添了良多灾度啊,还好,手艺还高,仍然完成了这个使命!-_,-
还要在游50米才最早考试,(.)在这50米中:15米翻360°身子 25米踩水脱失踪踪身上那飘来又飘去的衣服,35米潜到低 。这可累死我了!
到了考试!我使出全身解数,陆续超了好几个呢——功能耳朵进水了,所以速度也慢了下来(不外,没被反超)。
接着是抽奖了,教员把一堆扑克牌打乱,并在一些扑克牌上写上数字(如“1”就是一等将),我的其中一个伴侣抽到一个最除夜的奖品(一个除夜号海豚)!而我也就赤手回家……
呵呵,此次的拍浮考试,概略是我暑假中最兴奋的一件事!