拍浮考试作文
今天,我六点钟就醒了。泛泛泛泛这么爱睡觉的若何会这么夙起床呢?那是因为,今天要拍浮考试,心里有点首要。
我到了拍浮馆,火速地穿好泳衣。首要地期待着考试。我此次学的是蛙泳,这蛙泳,是很难学会的。出格是脚的动作:一收、一翻、蹬、夹。还要把脚勾住,不单如斯,还要与手配合。蹬三次腿后,划手换气。手掌心要往外面,划的幅度不要太除夜,头不要抬太高。马上该我考了,我一遍遍回忆着每节课上教员教我们时的气象。““僵尸3号”考试了!”教员喊到,你们知道教员在叫谁吗?是我。因为我泛泛泛泛游的时辰很首要,所以成了“僵尸3号”。我带着放松心态下了水。心想:不管有没有考出,都要死力游,假定没考出,也无妨,往后再全力就好了。“预备,最早!”我游了起来,一会儿换气,一会儿蹬脚。换气时,我看见已游到对面了,我很兴奋。因为我历来没游到过25米,只能游到彩旗(20米摆布处),今天竟然游到了岸。“不错!妈妈说。我心里好欢畅,心想“凡事只要多练,找到编制,便可以成功!