拍浮考试作文
暑假里的拍浮培训快要竣事了,今天教员对我们这些学员进行测试,我心里很有掌控,因为我学拍浮一贯很全力,这几天又增强了操练。
来到拍浮池,我们穿好拍浮裤,就坐在那儿何处期待教员发布考试的最早。过了一会儿,教员说:“下水吧!”因而我们一个个都跳进拍浮池里。
第一项测试的内容是蛙泳,我心里很兴奋,因为蛙游是我的强项。“嘟——!”教员一吹哨子我就拼命地游,收、攀、蹬;收、攀、蹬,动作很规范,游得也很快。等所有的学员都游好了,教员发布了成就:“胡程皓获得第一名。”我兴奋得一蹦三尺高,对接下来的自由泳、仰泳就更有抉择抉择信念了。
测试竣事了,我获得了“小海豚”的证书,下次可以进高级班培训了。我把这个喜崇奉告了妈妈,妈妈兴奋地抱着我说:“我家的胡程皓就是最棒的!”我听了心里比吃了冰淇淋还要爽。