拍浮考试作文
炎炎夏日,蝉鸣阵阵,一切都显得那么焦躁。最让人赏心雅观的非属拍浮了。
阳光下,拍浮池的水波光粼粼,无数的人们在水里尽兴游玩,小一点的孩子则抱着拍浮圈在水面上漂浮,他们地挥舞双臂,想改变标的方针,但一点儿也没改变。除夜人们把水球传来传去,水球像小鸟一样在水面上方飞来飞去。有时丢得太高,把它拍到了遮阳布上。
我进修拍浮有一段时刻了,教练今天让我来考试。
十一点,我换好泳衣,此刻教学区热身。陈阿姨让我们一路最早游”预……备,最早!“我把头埋在水里,脚一蹬,滑行于水中,再浮出水面吸气。首要的我游得很慢,我刚想停下来看看他们游到哪里时,我倏忽意想到这可是在考试,算了,不竭了,否则考试就不外关了。
游了一个往返后,我扶着铁杆安眠。自己急促的喘息声不竭地回荡在耳旁。半小时畴昔了,陈阿姨才说:“请到成人池预备考试。”原本就首要的我,此刻把首要转换成了惊慌。看着脚不着池底的泳池,我双腿寒噤,朝猬缩猬缩猬缩了一步,心砰砰砰地直跳,仿佛要跳出来似的。
看着比我除夜一点儿的学员们轻轻松松过关时,马上,我倍增抉择抉择信念,心想:我也能行!轮到我了。我顺着梯子游到了起点,感应在这儿游和在浅水区没甚么两样。我加倍自年夜了!在教练的指导下,我摸着铁杆,手臂笔直,双脚抵着池壁。“预备,最早!”我蓦然一蹬便潜入了水中。妈妈的呐喊声让我兴起了勇气,全力游。欠好,前面有人!我绕过他并用力游,怕蹬到他,不意这竟让我成了第一名!
当拿到卒业证书和奖励票时,我欣慰的笑了!