我这几生成病了,也不是伤风,也不是发烧,就是全身长满了红疙瘩,我妈妈嗣魅这个荨麻疹。这个荨麻疹啊,越挠越痒,越抓越除夜,真是叫人没法忍耐啊。
我妈妈带我去门诊开了药,吃了一个礼拜也不生效,仍是天天都出,快难熬可贵死我了。我妈妈说:“不成,吃药不管用,仍是打针有用。”我一听打针就惊慌,那么长的针扎进屁股里,想想都疼死了 。我就说不去,但妈妈没听我的话,仍是拉着我就到了诊所里。
阿谁除夜夫给我开了药,让我去找护士打针,我吓死了,就拉着妈妈的手哭,不想去,我妈妈就跟我说:“打针一点也不疼,而且很快就好了”,我又不是三岁小孩,我才不信呢!我妈说了一接见接见会面我 不听,也急了,一把拉着我进到此外一间房子,把我按在她腿上,护士阿姨在我的招架声中把针扎到我的屁股上,我“啊”的惨叫起来。
我感应传染过了很是漫长的时刻,针才打完,我妈给我提上裤子,哈哈笑了起来,原本我的脸上还挂着泪花呢!