我家有一只活跃可爱的小兔子,它的名字叫贝贝,他有两只长长的耳朵,不管隔了若干良多若干好多米,他都有听见我叫它,它还有一双又除夜又红的除夜眼睛。有的时辰眼睛一眨一眨的,很是惹人快乐喜爱。
它即奸狡、又可爱。经常使我摆布尴尬。
说它奸狡吧,因为它天天偷吃我的工具。鱼、坚果、爆米花、桃甚么都吃,有一次,他还把我的汉堡包给吃失踪踪了呢,工作是这样的,有一天,我买完汉堡包后,就把汉堡包放桌子上网 ,然后就去接水了,当我接完水回屋的时辰,看见贝贝正在美滋滋的吃我的汉堡包。我看见了,赶忙把她抱了下来,看着那尽是兔子口水的汉堡包,我禁不住了句,唉,我的汉堡包啊!
自畴上次他吃了我的工具起,我就在也没有理过贝贝,有一天,贝贝禁不住,因而就舔我的手来,用那水汪汪的眼睛可怜巴巴的看着我。仿佛在说:亲爱的小主人,我不再敢了,谅解我吧!我感受那是你给我吃的零食那。看了贝贝一系列的动作,我消弭了之前的懊恼,又和它玩了起来。
唉!我家的小兔子呀,有时辰让人厌恶的不得了,有时辰让热快乐喜爱的不得了,真是可爱呀!