校园的一角小学作文
我们的校园是斑斓的,宽广的,穿太小操场,一座假山呈此刻我面前。
假山上有一架小水车,很是夸姣。假山旁有一个小水池,水池里有可爱的金鱼,红的黑的品种还挺多,红金鱼披着红色的除夜衣,正在水里欢喜的游动着,像一名模特。而黑金鱼一身黑黑的,惊慌被冷笑,躲在阴晦的小角落,不敢出来。
池水清亮见底,六根清净,假山在金鱼和池水的映衬下,加倍斑斓了!小水池成了金鱼的舞台。
金鱼可爱极了,它们聚在一路,像在开音乐会,有的在跳舞;有的在称道;还有的在伴奏。看着看着我不由自登时赞叹道:校园一角真太美了!
校园一角是那么的美。当然我分隔了,但我的心还沉浸在那迷人的境地傍边!