校园的一角小学作文
我们的黉舍的操场是长方形的,一年四时都很斑斓在操场的四周有几棵高峻耸立的杨树,东边和西边各有一个打篮球的球栏春季,小草从地里钻了出来,除夜树也长出了绿色的叶子,燕子、鸽子等等,都从南方飞回来了.
炎天,火热的太阳晒的地面发了烫,可我们的操场却纷歧样,感受有了杨树的遮挡,地面就不那么烫了,轻风吹过来十分的凉爽!
秋季,是农民伯伯们丰收的季节,除夜地一片金黄,农民伯伯们丰收的时辰当然也很兴奋,我也很兴奋,因为杨树落叶了,操场也酿成了金黄的了,那是何等的斑斓悦耳啊!!!
冬季,下雪了,有人看来,下雪并欠好,有时辰走路一不寄望,就会摔一跤汽车一刹车,轮胎打滑,就会发生交通工作而校园里的操场却纷歧样,除夜地一片雪白,有的同窗还在玩打雪仗呢!!!
我们的操场一年四时都是那么斑斓!!!