校园的一角小学作文
走进校园就与轻风撞了个满怀,风中含露珠和茶喷喷香,凌晨好清爽啊!
不带书包,也不带礼物,就好伴侣和满怀的好神采一路去访谒的伴侣。
不成胜数的茶叶第拜访的伴侣,啊,翠绿的茶叶,你如亭亭玉立的除夜姑娘,校园站立了几百年了把?你让人尝到你的芳喷香清喷喷香,你那翡翠般的身影,让校园布满欢声笑语。
走进这所,鸟儿给我唱歌,小草给我打呼吁,颗高峻的除夜树与我比高矮。一座座山坡知音,迎面而来,无边的翠绿。地,一座山坡了,身体了高峻宽广的除夜山,在除夜中自由糊口。
校园的野花不像月季那样芳喷香醉人,不像马蹄莲那样雪白俊美,但我却快乐喜爱他。刚生的婴儿那样惹人快乐喜爱。
谁会嗣魅这校园的的伴侣哪。我激情亲热地和问好。你们好,中的景物,你们可爱的脸庞,让笑脸仍是辉煌。
铃声响了有,该上课了,女人待着满怀的好神采,好记忆回教室。