校园的一角小学作文
我们的黉舍很是斑斓,仅校园一角——花坛,就够迷人的了。
走近花坛,一缕淡淡的清喷喷香迎面飘来,泌人心脾,令人沉浸。花坛里的花盛开了,在那碧绿的叶子上明灭着晶莹的小露珠。看,月季花开得何等艳,色彩是那样斑斓,有粉红色、有白色、有红色……月季花的花瓣是一个心形,层层叠叠,微微下卷,对开花瓣中的花蕊闻一下,真是芳喷香醉人;一阵轻风吹来,月季花轻轻地扭捏,真像一名穿戴花裙子的姑娘在跳着斑斓的跳舞。那斑斓的一串红,就像鞭炮似的光华照人。还有那千姿百态,灿艳多彩的菊花,有的硕除夜很是,有的小巧玲珑,有的层层叠叠,有的雪白如玉,有的红中衬黄,真是斑斓极了。
我永远不会健忘我们八百垧一小学,她是我成长、成长的摇篮。