我快乐喜爱黉舍新建的教学楼,我快乐喜爱斑斓的文化墙,但我更快乐喜爱的操场。
新建的教学楼高峻宽广,不单斑斓而且还很有气焰。教学楼对面是文化墙,文化墙上有良多古诗和各类图案,这些尽是教员用汗水换来的,教员把这些画画的活矫捷现,仿佛活了一样。看到了如同翡翠般的操场,又勾起了我对草坪的各类联想。
当然操场上的草其实不是真的可是那翠绿的色彩让人着了迷似的,若何看也看不够,你看!那斑斓的操场有良多同窗在那欢愉的玩耍,这又让我感应传染这个操场仿佛有魔力一样把同窗都吸引了畴昔。
阵阵凉风吹过我仍是不想走因为这个操场有一种“魔力”把我也吸引了畴昔。