校园的一角小学作文
我有一个斑斓的黉舍,花园般的黉舍。
在校园的东北角有一个植物园,那儿何处长着良多花卉树木,十分斑斓。
植物园的前面有一个长廊,长廊的左边有一排垂柳,柳树的叶子有绿有黄,仿佛妈妈染过的长头发。在长廊的终点有一片竹林,竹子的上面有一片片向下的竹叶,密密丛丛的竹子仿佛遮住了蓝天。花坛里的花真是花团锦簇、品种齐全。有金黄的佳丽蕉,有紫红的鸡冠花,有深红的山芋花,还有粉红色的马兰花……这些花形态各异,有的像飘动的胡蝶,有的像公鸡头上的鸡冠,有的像一个个小太阳……我最快乐喜爱鸡冠花,你看,它就像公鸡头上鸡冠,神气极了!
这就是斑斓的校园一角。