校园的一角小学作文
我们的校园是何等的斑斓呀!巨匠在操场上玩耍时,在操场上做操时,在跑步时……都不美观不美观不雅察看过自己的校园吗?今天,我就给巨匠讲讲我不美观不美观不雅察看校园的一角吧!
我们的校园有一个除夜除夜的操场,操场上有假草铺成的草坪,上面撒了良多的塑胶颗粒,躺上去有点儿痒痒的。每当下课时,小伴侣们都在上面玩耍,有的跑步;有的踢球;有的跳绳……
又一次,我们的朱教员让我们在操场的地上打滚,巨匠笑着在地上滚来滚去,朱教员看着我们的滑稽模样,笑了。起来后,身上粘上了良多假草,巨匠都彼此拍一拍。
我爱我们的校园,更爱我们的操场,还有操场的每个角落。