校园的一角小学作文
在我们黉舍里有良多令我快乐喜爱的角落,但我最快乐喜爱东北角的那棵雪松。
一进除夜门,就看到高峻耸峙的雪松,当然它比其他的树都不若何斑斓,但它冬季却傲然耸峙,同窗们在它的叶子下挡雪。这课树是老校长刚建树黉舍的时辰种的,到此刻已20年了,在它的下面立着一个牌子,上面写着:“立高山凛然除夜将,居小园不减雄风”。
再向前走,就到了葡萄架,除夜约20米长53米宽,春季,葡萄冒出来绿绿的小叶子,炎天就长出了强大的叶子,天热的时辰可以到底下纳凉。秋季葡萄成熟了一串串晶莹剔透,就像珍珠玛瑙一样雅不美观。
这就是我们校园的一角,我很是快乐喜爱它们!