校园的一角小学作文
冬爷爷走了,春姑娘穿戴一身绿衣裳,迈着轻盈的脚步,飞太高山,超出森林,跨过郊外,来到了我们的校园。
和熙的春风吹过来,蒙蒙的细雨飘过来,让人们感应传染非分非分出格舒适。此时,春姑娘真像一名画家,她挥舞画笔,一抹红,一抹绿,一抹蓝,一抹黄,再加上几笔斜风细雨。校园在她的笔下变得如斯斑斓,如斯多情。 你瞧,小操场的对面是我最快乐喜爱的处所——竹林。这时辰,笋芽儿从土里钻了出来,这儿瞧瞧,那儿望望,仿佛对一切都感应出格得别致,一场春雨事后,笋芽儿一会儿就长高了几厘米,能不说是“雨后春笋吗?”这时辰,有良多的同窗正在玩找竹笋的游戏呢!在竹子前面有一块除夜石头,上面刻着四个红色的除夜字“书喷喷香校园”。在翠绿的竹子前显得非分非分出格刺目。我曾坐在石头前一小我静静地看着书,聆听小鸟的啼声,让我感应是何等的舒适呀
同窗们,让我们一路在校园里屏息春的夸姣,绿的生气吧!