校园的一角小学作文
我们的黉舍位于富贵都邑的一角。我爱着它那迷人的风光,爱着校园里那棵除夜榕树。
春季来了,万物清醒,报春使——小燕子也来了。它下降在除夜榕树上,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春季来了!春季来了!”这时辰,除夜榕树打了一个哈欠,伸了一个除夜懒腰,然后笔直地站着,守护着那斑斓的校园。
炎天到了,小伴侣都快乐喜爱到除夜榕树下纳凉。远了望去,,除夜榕树葱碧绿茏,就像一把绿色的除夜伞,守护者校园里的学子。
秋季来了,凉风习习。良多同窗到树下欢喜地玩游戏,巨匠喝彩雀跃,像一群欢愉的小鸟,安心肠在除夜榕树下成长。
冬季来了,刺骨的冬风吹得人哆寒噤嗦,同窗们都裹得像个除夜粽子似的。校园里其它树叶都纷繁落下来,像一只只翩翩起舞的胡蝶。只有除夜榕树,它仍然顶着一头绿色的头发,仿佛在炫耀:“看!我多有本事呀!”
我爱我的黉舍,更爱伴跟着我们渡过春夏秋冬的除夜榕树!