校园的一角小学作文
在我的校园里有许良多多的景物,百花斗丽的小花园,绿草茵茵的除夜草坪。但我最爱的就是阿谁山清水秀的假山池。
走进校门,首先投入眼帘的即是离除夜门50米处的假山池。那梅花形的池状,给假山添加了让人沉浸的诗情画意,池水像一面敞亮的镜子,映出了蓝天,白云和空中盘旋的燕子。也像一块无暇翡翠,晶莹剔透,美不胜收。一阵风吹过,水面上荡起了层层波纹。午时,太阳把阳光洒在水面上,像一颗颗闪闪发亮,光华精明的宝石。清亮的池水中小鱼,小蝌蚪和小青蛙在水里进行演唱会,给假山池增添了无限生气。