校园的一角小学作文
我们的黉舍在一二三团,走过黉舍除夜门,进到校园里,映入眼帘的是一面五星红旗,她高高漂荡在蓝蓝的天空中,礼拜一升国旗的时辰,就在这里,五星红旗旗杆后面就是我们的教学楼,它一共四层楼,楼的色彩是橙色和白色相间。教学楼的傍边是草坪,种的是三叶草,草坪中有山查树、垂柳等,四时都很雅不美观,春季,树木和花卉发了嫩绿的小芽,春风吹拂着小草,小草就像跳舞似的翩翩起舞,一片碧绿的气象形象,柳树的芽很小,有的是两三片叶子;有的含苞待放,山查树长出了锯齿一样的叶子,一看就很美。炎天,树木和花卉,都长得郁郁葱葱的,草长得很高,山查树的叶子长了良多,柳树条上长满了叶子,可以在树下纳凉。秋季,树和草都黄了,山查树上结满了小山查、晶莹剔透,让人馋的直流口水。冬季,下雪了,雪把树和草都酿成了白色,轻风吹过,树上雪花纷繁扬扬落下,真像一名魔术师在变魔术啊!校园里处处都是白茫茫的气象形象。
校园真斑斓,我好快乐喜爱我们念书的黉舍。