校园的一角小学作文
当然我们的黉舍不那么现代,可是它却有良多斑斓的风光。可是我最快乐喜爱的却是那不起眼的紫藤。
进入黉舍除夜门,一条水泥路把黉舍分成了工具两除夜部门。往东走,你就会看到良多紫藤盘旋在走廊顶上,像一条条蜿蜒的蛇。春季到了,紫藤抽出了良多绿色的嫩芽,像良多可爱的小精灵在紫藤上跳跃,明灭陷溺离的光点,可爱极了!又好象在提醒我们要弄好绿化。炎天,紫藤长满了绿色的叶子,像一块绿色的毛毯铺在长廊上面,假定你在长廊下安眠一会儿,必需会感应传染很舒适!再过些时刻,紫藤就会开出紫色的花朵,斑斓极了!像一串串葡萄,马上,你会感应传染到长廊像酿成了紫色一样。秋季,紫藤的叶子变黄了,结出像扁豆一样的果实,果实原本是绿的,往后逐步酿成了黄色斑斓极了!冬季,紫藤光秃秃的,冬风吹来,紫藤仍然那么刚毅地站立着,好象一点不惊慌冬风抨击袭击。
这就是我们校园的紫藤,我爱校园的紫藤。