我家的一张照片小学作文
打开妈妈的手机,首先映入眼帘的是一张照片。这张照片是我和爸爸妈妈在宏伟灿艳的瀑布前的合影,我很是快乐喜爱这张照片。
那是一个阳亮光媚的礼拜天,我和爸爸妈妈一路去天堂寨游玩。那儿何处的空气十分清爽,令人赏心雅观,一排遣除夜树整整洁齐,满眼都是望不到边的绿色。一阵风吹来,树叶在上面逐步地摆动,仿佛在接待着我们。
我们坐着车来到了山顶,就感应一阵凉气袭来,空气中也闪现了一层薄薄的雾,然后就听到了“哗哗哗”的声音。再往前走一会儿,一道宏伟灿艳的瀑布就呈此刻我面前。
远了望去,瀑布像一把利剑插入山中,走近了看,像千丈青山衬着一道白银。站在瀑布脚下企盼,好伟除夜呀,一座珍珠的屏!这样的场景让我不由自登时想起了一句古诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。乘客们纷繁拿起手机摄影,我和爸爸妈妈也在瀑布前留下了一张张合影。
此刻,每当我看见这张照片,就仿佛又听到瀑布“哗哗哗”的声音,看到瀑布那宏伟的身影,真令我回味无限。