我家的一张照片小学作文
在我家的相册里有一张很是珍贵的照片,照片上有一个小男孩,坐在炕上,盖着红色的小被子。他极像一个小女孩,穿戴红色的外衣,带着红色和黄色相间的帽子,他的脸蛋红红的像一个除夜苹果,这个小男孩就是我。
这是我一岁时拍的照片,也是我小时辰的第一张照片,我的妈妈很是快乐喜爱这张照片,也经常给我讲起关于这张照片的故事。
在我很小的时辰,妈妈就把我放在家中让奶奶带我,而妈妈却在离家很远的富平上班。我马上要过一岁生日了,那时妈妈早早都说:她要回来给我过生日。可是快到那一天时。妈妈的同事家里有事儿乞假了,他们单元的活又多。所以率领不给妈妈批假。妈妈很沉痛。打回了电话,奉告家人说:她不能回来了,可她太驰念我了。但愿给我照张相给她寄畴昔。因而爷爷到邻人家借了一个摄影机,让我坐在炕上,给我拍了几张照片,挑了一张默示最好的去街上洗了出来,给妈妈邮了畴昔。自从有了照片后,妈妈想我的时辰就拿出来照片看。直到我三岁时妈妈把我接走。
此刻妈妈还爱雅观这张照片,经常给我讲起这件事儿。所以我也很快乐喜爱这张照片,它包含着妈妈对我的爱。