我家的一张照片小学作文
打开我的相册,一张张照片就会映入你的眼帘。
这些照片是旧年暑假爸爸妈妈带我去桂林旅游的时辰拍的。记得那天一除夜早,我们就乘上了游轮最早旅游桂林山清水秀的漓江:江水清亮见底,山岳千奇百怪!有“九牛三洲”,有“五指山”,有“骆驼过江”,还有“九马画山”……这里真是风光如画、风光娟秀啊!
见到这么斑斓的风光,我们便让摄影师叔叔辅佐摄影。其中我最快乐喜爱在“帷幕山”拍的一张照片:爸爸举起右手,妈妈举起左手,我站在他们前面举起了双手,想要拥抱这一切美景。“帷幕山”风光斑斓,令人赏心雅观,我想到了“千峰斑斓迎宾客,一水喷喷香醇送贵候”这一句诗。
每当我看到这张照片是,我城市想起和爸爸妈妈一路旅游桂林漓江的这一天,我爱桂林!更爱漓江的绿水、青山、奇石。