我家的一张照片小学作文
20xx年的冬季,全国这雪,我和妈妈出去玩雪,拍下了这张令我难忘的照片。
那年冬季,我和妈妈在家里望着窗外那漫天飘动的雪花,我突发奇想地对妈妈说:妈妈,我们出去玩雪吧?妈妈怅然准予了。我们俩手拉着手走到外面。啊!除夜地仿佛穿上了一件银色的衣裳,处处一片白茫茫。之前熟谙的树木衡宇,此刻已变得涣然一新。
我在雪地上喝彩着,跳跃着。一会儿去摇摇小树,把雪弄得一头一脸的,一会儿又在雪地上留下我那奸狡的脚印。我玩兴除夜发,用杯子做起了冰雕,我先把雪塞到杯子里,然后压紧,再把雪倒出来,这时辰,雪就酿成了一个杯子外形的小冰块。我乐此不疲地几回再三这个游戏。不久,我的面前就闪现了一除夜堆小冰块。而我的手也被冻得通红通红,可我仍是乐趣勃勃地玩着。雪越下越除夜,我的脚也被埋在雪里了。妈妈用相机拍下了这欢愉的一瞬间。
我很快乐喜爱这张照片,你们呢?