我家的一张照片小学作文
我家有许良多多的照片,其中我对一张照片最感欢兴奋乐喜爱。
它记实了我欢愉的年光,是我和爸爸妈妈从姑苏动物园拍下来的,我和斑斓的动物,拍下来的夸姣气象形象,爸爸妈妈看见了,说:“何等斑斓斑斓呀!”
我对爸爸说:“我想看可爱的小白兔,雪白的毛,短短的尾巴,我还知道小白兔快乐喜爱吃萝卜和白菜。”那时辰我才6岁,我记得我考试考个好成就。
爸爸妈妈知道了,他们笑的都牙笑失踪踪了。他们就准予了我上姑苏玩,那时我出格兴奋,就跟着爸爸来到了姑苏。
那时的神采出格兴奋,那时我就叫爸爸带我上动物园玩。所以拍下了这张照片。
当然这张照片记实了我欢愉的年光,可是我其实不欢愉,因为我小,不谨严失踪踪到水了,爸爸救了我,我还感受爸爸会打我了。爸爸说:“你若何不谨严了。”我说:“下次必定记住了。”
这就是我的全家照片,他记实了我欢愉年光。每当我看见这张照片,就想起童年的趣事,你说我怎能不兴奋呢?