今天拔河我们当然在力量上输给了16班,但这只是一个方面,我们还有其他方面去闪现我们班的实力,是的,我们还有良多的机缘,很除夜的潜力与成漫空间,只要我们不丢弃不抛却,阿谁曾乐不美不美观坚定,受冲击往后仍笑傲群雄的12班还在我们身边。
对呀!真实的失踪踪败从抛却的那一刻最早,只要我们报以乐不美不美观的精神与心态,表此刻我们后面的考试,合唱,篮球联赛,班级查核等勾傍边便可以了,12班仍是优良长进的集体。
我们不正视功能,我们只享受过程,每小我都死力了,都抱有坚持到最后的决心了,就好了,就知足了。真的,很简单的事理。我们不能万事都靠杜教员解决,事实她的能力,精神也是有限的,我们要学会自力思虑,自力糊口,分管教员的压力,配合连袂12班的每名同窗,以积极向上的立场去拥抱夸姣的明天。来!让我们一路为自己加油,为巨匠加油,为杜教员加油,为我们的12班加油吧!要相信我们是最棒的!