团结的小学作文300字
礼拜四的上午,课间安眠时刻到了,小明和小强来到操场上玩起了捉迷藏。
他俩跑着跑着,倏忽,俩小我头对头撞在了一路,小明的头被撞起了一个除夜包,他生气地训斥小强说:“你若何弄的,跑步时不寄望,看把我的头撞起了一个除夜包!”小强躺在地上委屈地哭着说:“是你先撞上我的,还怨我呢,我也被撞疼了。”他们俩个就这样彼此求全训斥了老半天,谁也不让谁。
这时辰教员过来了,问你们俩个是若何回事,在这里不竭地打骂,他们就把启事说了一遍。教员疏浚沟通说:“你们俩个都是好伴侣,在玩耍时不谨严碰着一路,要彼此谅解不要埋怨,必定要团结驯良,好好相处。”他们俩个听了教员的话后,都感应传染自己做的欠好。这时辰他俩个就彼此握手报歉,不再求全训斥,又欢畅地去继续做游戏了。