《亲爱的汉修师长教师》读后感
这个寒假,我们的教员举荐了我们一本书,名字叫《亲爱的汉修师长教师》,这本书的作者是美国的贝芙莉克莱瑞姑娘,这本书曾得过了国际除夜奖小说纽伯瑞儿童学奖金奖!这本书讲的是一个小男孩叫鲍雷伊他的怙恃在他上小学的时辰就离婚了,那时,鲍雷伊就分隔了爸爸,跟妈妈住在一路了,而小狗“匪徒”就分隔了鲍雷伊跟鲍雷伊的爸爸住在一路了!在鲍雷伊上二年级的时辰读了一本书叫《狗儿欢愉诀窍》,他感应传染很有趣,很快乐喜爱这本书的作者:汉修师长教师,因而就和汉修师长教师写信,从那时起,鲍雷伊非论是甚么是工作都和汉修师长教师讲!有一次,他爸爸在开卡车的时辰,“匪徒”弄丢了!他爸爸在那儿何处找呀找呀,仍是没找到后来因为天色其实太冷了,所以他爸爸就丢下“匪徒”,自己,开着卡车走了!这件工作,让鲍雷伊,知道了,所以那天哭的很沉痛,后来他的爸爸,经由过程跟卡车司机谈话。让我感应传染遗憾的是,可是鲍雷伊的爸爸妈妈,仍是没有复婚。