《亲爱的汉修师长教师》读后感
我十分快乐喜爱《亲爱的汉修师长教师》这本书。因为主人公鲍雷伊给汉修师长教师汉修师长教师的信、日志十分有趣。这本书的情节时而令人乐趣勃勃,时而令人除夜笑不止,又时而令人焦炙万分。这丰硕多彩的激情就打造出了这本书。也让这本书百感交集。
这本书写的是一个叫鲍雷伊的男孩,怙恃离婚了。一次他看了汉修师长教师的书十分快乐喜爱,写信给汉修师长教师。而汉修师长教师让他写日志。而鲍雷伊写日志写的是自己午餐被偷和爸爸把狗弄丢了。一次黉舍评年度小作家,他报名了。但写欠好。汉修师长教师让他写自己做过的。他照做了最后得了奖。
我十分快乐喜爱这本书。