《亲爱的汉修师长教师》读后感
今年寒假里,我读了一本书《亲爱的汉修师长教师》,是由美国作家贝芙莉·克莱瑞写的。
这本书首要讲述了雷伊在小学二年级时读了一本课外读物,他很快乐喜爱那本书的作者汉修师长教师,便写信同他联系。到了六年级,为完成教员安插的功课,他跟汉修师长教师联系的加倍慎密慎密亲密了。经由过程和汉修师长教师的手札交往,雷伊向汉修师长教师诉说了怙恃离婚的实情,还倾吐了自己转学后的不顺应和贰心里的孤傲。经由过程和汉修师长教师的手札交往,雷伊不单学会了理当若何面临糊口,也体味到了妈妈的关爱。
读完这本书,我也想到了我自己,我能感应传染到妈妈对我的关心,还有妈妈的坚定。妈妈经常奉告我说不管甚么工作都要坚定的面临。雷野苄良多值得我进修的处所,读了这本书使我收成颇丰,我要好好全力,不孤负妈妈对我的期望。