《亲爱的汉修师长教师》读后感
寒假功课让我看《亲爱的汉修师长教师》这本书,我刚最早看感应传染好无聊,然后我耐心地读下去,感应传染这本书挺成心义的,学到了一些写作的编制,还学会了若何理解怙恃和宽容待人。
主人公鲍雷伊经由过程和汉修师长教师写信交流,倾吐了自己的懊恼,学会了若何面临坚苦,体味到了怙恃对他的爱,还提高了自己的写作能力,还获得了奖项,是以他下定决心要成为一名作家。
读了这本书,我感应传染我想要像鲍雷伊一样养成写日志和浏览的习惯,这样必定对我的写作能力有辅佐,还要而且必定要有剖断的抉择信念才能成功!