《亲爱的汉修师长教师》读后感
比来,我又看玩了一本教员举荐的书——《亲爱的汉修师长教师》。
这本书的主人公是鲍雷伊,首要讲的就是鲍雷伊跟汉修师长教师写信,其中,汉修师长教师奉告鲍雷伊若何样才能写好作文,那就是念书,书是常识的海洋,只要你逐步贯通,你的作文就会写得更好。汉修师长教师的话鲍雷伊铭刻在心,果真,功夫不负有心人,鲍雷伊的作文竟然获奖了,汉修师长教师说的话真好,果真有用,我也必定要铭刻在心,在这,我也想到一句嘉话——念书破万卷,下笔若有神。此外,鲍雷伊的家庭气象不太好,爸爸和,妈妈离婚了,鲍雷伊跟妈妈住,后来,鲍雷伊又转学了,鲍雷伊很伶丁很孤傲,最怨恨的是鲍雷伊的午餐还经常被偷,是汉修师长教师的那句话鼓舞鼓舞激励了鲍雷伊,鲍雷伊所以就天天看书,写作文,是以,鲍雷伊就逐步的变得自年夜、成熟乐不美不美观。
但愿巨匠进修鲍雷伊,要多念书,这样作文才会写好,记住这句话——念书破万卷,下笔若有神。