《亲爱的汉修师长教师》读后感
读了这本《亲爱的汉修师长教师》,我感应传染鲍雷伊从不快乐喜爱写作和念书到快乐喜爱写作和念书之间经由了良多工作,后来他写的描述他和爸爸坐卡车出游的文章使他获得了小作家征文的名望入围奖,我真为他兴奋,我也要学他爱上念书。
在鲍雷伊给汉修师长教师的第一封里,他把“朋”字写成了“明”字,教员又教“朋”是:好伴侣延续两个月都不会打骂。我感应传染很好笑。鲍雷伊第一次写日志不会写就去就教汉修师长教师,汉修师长教师的回覆是:“你只要假装给一小我写信就好了。”这样鲍雷伊会写日志了,我感应传染这个体例很好!
在圣诞节的当天鲍雷伊没有收到爸爸送的礼物,他很懊丧,谁知道第二天爸爸的礼物被寄过来了,鲍雷伊很兴奋,我也替他感应兴奋!在爸爸把“匪徒”弄丢的那段时刻里,我相信鲍雷伊必定很是沉痛,我也很为他难熬。
鲍雷伊是一个聪明、活跃、爱动脑子的孩子,我很快乐喜爱他发现的午餐盒警报器,更快乐喜爱他。我也要做一个这样的孩子。