《亲爱的汉修师长教师》读后感
读了《亲爱的汉修师长教师》这本书我感应传染他很悦耳,一个通俗的不能再通俗的小男孩却写下了良多的盖世奇闻。到此刻我还有点爱联系爱戴他呢?
雷伊在小学二年级的时辰读了一本课外读物,他很快乐喜爱那本书的作者汉修师长教师,便写信同他联系。到了六年级,为了教员安插的功课他和汉修师长教师联系加倍慎密慎密亲密了。在信中雷伊说出了他怙恃离婚的工作和自己转学后不顺应和贰心里里的孤傲。经由过程和汉修师长教师的手札交往,雷伊不单学会了理当若何面临糊口,也理解了怙恃没法配合糊口的启事。体味到了怙恃对他的关爱。而且练就了一手好文笔。他写的一篇和爸爸座卡车出游的文章使他获得了小作家征文的名望八围奖,同时也加倍剖断了他要成为名作家的抉择。
看完这本书给我的启发很除夜,我要向雷以进修,争夺写出好的文章。