《亲爱的汉修师长教师》读后感
我读了一本书,让然我很是陷溺,就是《亲爱的汉修师长教师》。这本是首要讲了一名小男孩雷伊的成长故事。
因为雷伊的爸爸妈妈离婚了,妈妈不能不搬场。雷伊来到了一所新的黉舍,他很想激发他人的寄望,交更多的好伴侣,没想到,不单没有交到更多的伴侣反而自己的午餐一次又一次的被他人偷走,这些事让雷伊感应很无奈。他把这些事经由过程写信就教汉修师长教师(汉修师长教师是个作家,他写的书雷伊很是爱雅观,也就快乐喜爱上了汉修师长教师。)经由过程从年级到6年数不竭地写信给汉修师长教师,雷伊逐步从不理解爸妈的离婚到理解爸妈没法共处的启事,从想尽一切编制抓住小偷到宽容小偷。经由过程不竭地给汉修师长教师写信,雷伊的写作水平也在慢慢提高,而且有篇文章获得了小作家征文名望入围奖。