《亲爱的汉修师长教师》读后感
读了亲爱的汉修师长教师,我感应有点好笑,有点无聊,又有点深切地印象。
这篇文章首要讲了一个叫鲍雷伊的男孩儿在小学时代给一名闻名的作家汉修师长教师写的信,信从小学2年级写到6年级,写了鲍雷伊想成为作家的胡想。鲍雷伊6年级的时辰,教员要安插作文,是以鲍雷伊和汉修师长教师的通信愈来愈复杂,愈来愈慎密。
这本书不单让我感应传染好玩儿,还教我了写作文的手艺。从这篇文章里可以看出鲍雷伊齐心专心想成为一名作家,像文中讲的汉修师长教师那样能写书,也能看出来鲍雷伊快乐喜爱写作,快乐喜爱文学。我往后写作文也要应用这本书上教给我的常识,让我的文章提高、更超卓、更活跃!