高中优良作文
当今社会,每小我对开会都不目生。班会、团会、党员会;带动会、颁奖会、交流会;每周例会,月末总结会、年关全数味……开会可说成了一种时尚。就在昨天,我与我的文具还开了一个小型总结会,总结了这一段时刻内巨匠的工作气象。
会议一最早,“狡徒”的批改液便站起讲话:“能够在茫茫‘文具’市场傍边被我们张头儿相中实为侥幸。初至笔袋宝地,见四周华美生辉,甚为赞叹,这充实闪现了我们张头儿的结构能力之高,治理能力之强,心中难免服气。张头儿因为长于搜检自己,发现自己的不足,所以对我很是正视。我也是任劳任怨,齐心专心一意为我们的张头儿处事,可后来,跟着环保意识的增强,他深切地洞察到了我的短处错误,取长补短,把对我的操作进行了优化。当然我的‘工作量’小了,但我深深地被张头儿那种除夜局为重的精神所打动。尔后我将尽我所能,为张头儿洗去污点,让张头儿顺遂前进。”
尺:“我在头儿的笔袋宝地呆得时刻最长,占的地界儿最除夜,这充实闪现了头儿对我的相信。我的任期之所以如斯之长,启事有二:首先是头儿的工作分拨恰如其分,让我们各展其长又多多团结同志,如我与圆规联手合作的‘尺规作图’法已被各除夜考试列入查核规模,这恰是头儿对图形和课本熟谙深切,体味我们,善用我们的功能,也是头儿率领才能的充实闪现;其次是我的身体健旺,经摔耐磨,能够将头儿的呼吁履行到最好,能够在笔的辅佐下,作出笔直的线条,在此我要感谢感动打动那些曾辅佐过我的人,出格是头儿。
笔:“天天头儿手中拿得最久的就是我,在头儿谙练地‘玩弄’之下,我绘出了一幅幅的‘书法巨作’。闲时,头儿也会将我置于两指之间改变,那动作真是熟练。头儿的书法身手无与伦比,简直达到了炉火纯青的境地,能为头儿做出此番供献,我不胜侥幸。感谢感动打动头儿的栽培,感谢感动打动头儿的知遇之恩,我定加倍全力,‘生当陨首,死当结草’。我不胜犬马怖惧之情,谨拜言以闻。”
橡皮:“我本最廉价,泛泛派上用处的时辰也不多。这不是说头儿不快乐喜爱我,而是因为头儿现实上是太优良了。做题时思惟活络,切确率很高,任用我的机缘很少。偶然,头儿做甚么题熡们Ρ剩犐料帧产物不良’熥匀徊皇峭范之误,是笔误,笔之误犑保头儿就会派我上场,为头儿理清道路,继续工作。我等如斯寒微之人此刻侍奉如斯聪明的主人,‘过蒙拔擢,宠命优渥’,必鞠躬尽瘁,无怨无悔。”
我不知怎地,还真有了些“头儿”的气派牐骸敖裉欤会开得很成功,列位都能对之前的工作作出客不美不美观的总结,而且充实熟谙到了团结的首要性。至于我,当然获得了一些成就,但还有良多良多不足,还要继续全力,这样的会我们尔后要多开,常开,好,散会。”
会议竣事,我也“快乐喜爱”上了开会。