新年礼物的作文
已经是严冬,吼怒的冬风像刀子一样猛刮着,落尽了叶的树木伸展着光秃秃的枝条。
一天凌晨,冬爷爷给我们送来了一份礼物_雪。
小洞一小我走在路上很伶丁,纷歧会儿,他走到了柏林这个处所。
咦,这儿有一个雪人,这个雪人胖乎乎的,两只眼睛像镶嵌了两颗黑水晶,放着光线,一个布满维生素C的除夜罗布当鼻子,喷喷香蕉似的嘴巴,轻轻向上翘,多可爱呀!是谁堆的呢?小洞环视四周,可是并没有人,小洞深思了一会儿,哦,必定是冬爷爷送给我的新年礼物,我就叫他“雪嘟”吧!
纷歧会儿,小洞的好伴侣强强来了,他俩玩起了雪地上的角逐_打雪仗。他们火速捏起了雪球,并找到了各自的藏身的处所,一场乖戾的战争便最早了。
他们你一下,我一下,当然天色很冷,可是他们玩得出格的欢畅。倏忽,强强要报复抨击袭击小洞了,小洞朝“雪嘟”后面一躲,雪球并没有砸到小洞的身上,强强气得一屁股坐到了地上,小洞却乐的捧腹除夜笑。
雪下了不久便停了,这雪就像歌中所唱的“来也仓皇,去也仓皇”。
小洞一小我走在路上很伶丁,纷歧会儿,他走到了柏林这个处所。
咦,这儿有一个雪人,这个雪人胖乎乎的,两只眼睛像镶嵌了两颗黑水晶,放着光线,一个布满维生素C的除夜罗布当鼻子,喷喷香蕉似的嘴巴,轻轻向上翘,多可爱呀!是谁堆的呢?小洞环视四周,可是并没有人,小洞深思了一会儿,哦,必定是冬爷爷送给我的新年礼物,我就叫他“雪嘟”吧!
纷歧会儿,小洞的好伴侣强强来了,他俩玩起了雪地上的角逐_打雪仗。他们火速捏起了雪球,并找到了各自的藏身的处所,一场乖戾的战争便最早了。
他们你一下,我一下,当然天色很冷,可是他们玩得出格的欢畅。倏忽,强强要报复抨击袭击小洞了,小洞朝“雪嘟”后面一躲,雪球并没有砸到小洞的身上,强强气得一屁股坐到了地上,小洞却乐的捧腹除夜笑。
雪下了不久便停了,这雪就像歌中所唱的“来也仓皇,去也仓皇”。