新年礼物的作文
我有一个斑斓的兔兔储钱罐,它是我的新年礼物。
它穿戴一身红黄衣服,十分斑斓。它胖胖的,是个不倒翁。假定给它装上电池,它就会唱起歌来。每次看到它,我都感应传染它可感受我们家招财造福。
兔兔不单斑斓,而且还很有用。
自从有了它后,我的零花钱就没有丢过,每次我想买工具时,它肚子里“叮叮”的摇钱声仿佛在提醒我:“小主人,钱来之不等闲,不要乱用啊!”而当我不再乱用钱时,它仿佛在向我微笑。
在我累的时辰,我就给兔兔储钱罐装上电池,一边听它唱歌,一边摇摇它。纷歧会儿,我的劲儿仿佛一会儿又回来了。
我爱我的兔兔储钱罐,它不单斑斓,而且很是合用。