考试的我作文400字
周日安眠天,我在家里玩电脑,妈妈在厨房做菜,我听到妈妈一声除夜吼,周豫立,吓得我的手都抖了下,我知道我玩电脑时刻长了,妈妈要骂了,赶忙像小狗似的冲到妈妈跟前,说:“到。看着妈妈那张由怒到笑的憋着的脸,我心里仿佛除夜笑三声啊。然后妈妈的神采怪怪的说:“去把垃圾倒了。”我说:“好。”还不健忘捧臭脚说,还有其它的要扔的吗?感应传染妈妈的神采有点像窃喜的模样,不外妈妈必然是假装淡定说:“先把这个倒了再说。”我说:“遵命。”
然后我就去倒垃圾,其实我心里一点也不想干这活,可是每次妈妈都让我干这个,我说换个其它的活行不成,妈妈嗣魅这个最简单了,你会切菜不,你会摘菜不,你会洗菜不,你会做饭不,然后直接说,这个最合适你。我暗示无语,不外也暗示无奈,因为那些我真的弄欠好。好吧,我去倒垃圾。走在楼梯上,手里拿着垃圾筒,我的牙是吱着的得,多脏呀,可是没编制,那一瞬间我就有个设法,为甚么要爬楼梯去倒呢,好累呢,有没有甚么好的编制,妈妈做佳肴,垃圾放筒里,然后在厨房的窗子下,就来一个除夜除夜的垃圾筒,把家里的垃圾往里一扔多好,
一路走着一路想着,这个事,回来跟妈妈讲,妈妈嗣魅这个偷懒的设法好,可是若何能实现呢,我坐到沙发上,捧起了书,脑子却进入了胡想世界。