题记:
“加油加油加~~油。”跟开花儿乐队的《加油歌》,我的思绪飞到了几个月前的步履赛场上。
红
谁说步履会上咱班准垫底,哼,走着瞧!我在步履会上插手了立定跳远。我刚要开跳——瞟过同窗们关心的目光,跳在空中——听见他们的助威声,落在地上——闪光灯白芒一片,此时的神采为——红,完成耶!
橙
同窗们呼啦一下围了过来,其实不急着问成就若何,而是拍拍肩,竖竖除夜拇指,有一个同窗还递过来一瓶矿泉水,此时的神采为——橙,有这样的同窗真好!
黄
“陈之晏。”听到我的名字一激灵,啊,要报成就了,进入前八就可以确保为班级夺一分。“。1米85!”一束阳光扒开乌云射在我的头上,此时的神采为——黄,班级的名望有我一份!
绿
复赛,我握紧拳头,奉告自己必定要争气!看那排在我前面人的成就愈来愈好,成就为2米的都有,我的好神采添了一点担忧,此时我的神采为——绿,天主保佑!
青
到我了!因首要,我阐扬的还行吧!总之,今朝我的成就为~~倒数第一!还有二人没跳,最好的成就也只能是第六了,此时的神采为——仿佛不是绿或蓝——青,有些丧气,却不乏期待!
蓝
哈哈!二人的成就都没我好,第六,不错,我心中的乌云(忧闷)散开,此时的神采为——蓝,舒心的色彩哦!
紫
领奖,我神采不错地上了主席台,可看到他人脖子上的金牌,很刺目。唉,此时的神采为——紫,郁悒呀!
此为我步履会上的七彩神采曲,虽有哀思,但正因为有了哀思,我的七彩神采曲才更完全,对吧?!