考试时辰作文
每个学期都要考试好几回,它能让你测试你在进修中的能力和常识,可说到我却很糟,每次要面临考试时,心里都很首要,担忧自己会考欠好,但切当,每次的成就都不幻想,真不知是若何一回事。
单元考试,期中考试,期未考试,教员城市提早通知我们,接着最早复习做好考试前的预备,每项功课我都很当真地复习,但愿在考试中获得精采的成就。
就拿此次的期未考试来讲,把教员交接的话我都记得紧紧的。
早上八点最早考试,我一走进教室,心里不若何首要,监考教员不是我们自己的教员,当试卷发到我面前时,我的心最早有点乱了,我一边快慰自己,一边当真地觖答问题问题,还想起教员说过的话,要专心,不能粗心。可是当考试的时辰我就不听始换了,这个也不会做,阿谁也不会做,我真的好难熬呀!可是我还会专心肠去想,但愿能想到最好谜底。语文必然得不到满分,因为有篇作文,而数学和英语是有机缘拿满分的,可是我都没编制获得这么精采的成就。其实我知道只要你把每次考试算作是课堂功课来完成,专心肠理解每题的意思,最主若是课堂受骗真听讲,不理解的要多问教员,我想必定能考出自己知足的成就。
我已三年级了,每次报分数时,我脸上辉煌的笑脸就没了,因为我的成就都不幻想,真是难看啊!