考试预备作文
列位教员、同窗们:早上好!今天我国旗下演讲的问题问题是:期末考试,你预备好了吗?
年光飞逝,不知不觉中,我们就要迎来本学期的期末考试了。期末考试是对我们一学期以来进修气象的考验,经由过程考试,我们可以总结一学期的进修气象,并搜检自己的进修编制是不是适当,以便在尔后的进修中做出适当的调剂。是以,期末考试对我们每小我都有极其首要的意义,我们必定要以切确的立场当真看待期末考试。同窗们,面临本周的考试,你预备好了吗?
我想,经由教员和我们自己的不懈全力,我们理当有出措置直气壮地说一声:“期末考试,我预备好了!”复习是首要而又短暂的一种进修过程,在复习过程中,我认为,我们首先理当做到:连结一个驯良的心态,乐于进修,勤于进修。分秒必争的进修当然首要,但巨匠仍然期待着天天见到你自年夜的微笑。要切确估量自己的实力,成立必胜的抉择信念;要有一颗泛泛心,使自己始终处于一种自年夜而不立崖岸,自豪而不立崖岸的心理状况。其实,考试最首要的浸染是搜检自己在进修中存在的问题,只有真实客不美不美观地反映自己对常识和手艺的掌控气象,才能有的放矢。是以,我们必定要仰仗自己真实的水平去迎接考试的挑战,在科场上发扬讲诚信的美德,用我们的现实步履来打造好“诚信”这张心灵手刺。
我向全校少先队员呼吁:多一份诚信,多一份安然,多一份收成!一次考试只是我们人生中的一小步,但只有走好无数个这样的一小步,才能达到理想的彼岸。同窗们,让我们面临高高漂荡的五星红旗,一路立下昂扬进修的志向,一路向理想奋进吧!最后,预祝列位同窗耘醭々考试中获得理想的成就!感谢感动巨匠!