考试预备作文
期末就在这么悄无声息中来到了我们身边,原本轻松的空气瞬间变得首要起来,每小我都全力地在为最后的考试冲刺着。这个礼拜可以说是一个过度期,刚竣事了上周的期末摹拟考试,紧接着又为下周首要的期末测试而预备着。每次考试都是对我们每小我的一次必然,也是我们揭露自己的一个舞台。一个礼拜的复习难免少不了乏味,当然如斯,同窗们仍然布满斗志,继续全力着,坚持着,一颗颗火热的心永远跳动。刚发下上礼拜的摹拟测试卷,一样的试卷在不合人的手里,总会印出不合的神采。有的同窗拿到试卷总会默示出一个知足,欣喜的笑脸。而有的则与之相反,他们经常会透露出一丝丝哀思,但同时也不损失踪踪他们心中的斗志。不竭改良,再接再厉永远是同窗们心中不变的方针。
不管泛泛的考试成就好与坏,首要的是中考的考试失踪踪利其实不算甚么,恰是如斯,我们才能领受更多的教训,也才能有奋斗的方针,前进的动力,才会加倍的全力奋进。下礼拜的考试也能够说是一次首要的考试,它反映了我们一个学期的进修立场,让我们从中更好的熟谙自己。今天全力一点,再苦再累又何妨,流下的汗水也终将化为心中那颗闪亮的——珍珠。