考试的反思作文
期末考试考完了,对这个成就,我感应很不知足,因为,我猬缩猬缩猬缩了。我总结了一下启事;进修不扎实,考试太粗心,泛泛泛泛做题少。更首要的启事是——考试前没复习。
因为在考试前夜,我跟怙恃打骂,弄得我没复习,神采也欠好,这除夜除夜影响了我的考试成就。在考试过程中,我只能遵循我泛泛的记忆,之前做的问题问题来做题。更恐怖的是,我竟因考试首要,吃不下饭去!心理素质太差!
从此刻最早,只要我们能够天天学好当天学到的工具,并加以复习、巩固,这样穷年累月,到了周末就会有足够多的时刻来复习其他科目,保证万无一失踪踪,考试时,便会成竹在胸,而且不管若何考试,都无所惊慌。要给自己确立一个奋斗的方针,而这个方针,不能太高,也不能太低;太高的话,当没有超越这个方针时,便会悲不美不美观丧气;太低的话,过度等闲的超越自己的尺度,便没有超出自己的快感。所以,给自己你定方针也是必不成少的。但愿不才次考试中,获得更好的成就。