考试感应作文
一个学期马上就要竣事了,俗语说:养兵千日,用兵一时。那么揭露这个学期进修功能的考试就是我们的沙场。
考试,对我来讲既首要又兴奋。重若是因为担忧泛泛泛泛的进修功能不能获得很好的揭露;兴奋呢,是因为这个学期马上就要竣事了,暑假就要到来,我们可以有良多时刻去玩耍,而且可以熬夜看“世界杯”直播了,出格自己快乐喜爱的球队赛事。
进入科场,神采就不由自立的首要起来,这可是除夜考啊!半年的进修功能就靠今天来揭示了。当然有点首要,但好在泛泛泛泛自己进修还算全力,教员教授的内容根底掌控,出格自己在数学方面斗劲长于,所以数学自我感应传染精采,出格让我兴奋的是:思虑题我全做上了,感应传染还不错,心里一阵窃喜。英语试题感应传染斗劲简单,做得斗劲快,时刻也很充盈,都搜检了好几遍。语文就略微难一些了,这主若是因为自己泛泛泛泛书读得不够多,常识面不够宽,文字表达能力还有些欠缺。不外,此次在写作文的时辰,倏忽有一些灵感,我把尺子、铅笔、橡皮争谁有用给改了一下,改成梨、苹果、橙子、桃子争谁有用。
经由过程此次考试,我自己总结了一下,发现自己仍是存在良多不足,出格是在写作方面,老是感应传染自己的设法不能流利的表达在纸面上。尔后,我要增添浏览量,多看书,多不美观不美观不雅察看,为写作打好根底。