考试感应作文
今天,我们考试了我很首要。
考试前,教员措辞的时辰我当真听,把教员的话记到心里,数学教员说写卷子的时辰不慌不忙,当真答题……
考试了,我们先考的是数学,监场教员说:“发了卷子就写。”发了卷子我就最早写,写的时辰我就想到教员说的话答题要不慌不忙当真答题……第一题是填空,我写读数的时辰就想教员是若何教的,我想起来了就写上去,钟表的题我画了一下图就想起来了,列竖式的时辰我当真算,解决问题挺简单的,就是最后一题我感应传染有点难,考完数学就考英语单词,教员发了卷子,我就最早写,英语单词就20分钟,我先挑会的写第一面我全会写,第二面我有几个不会就把我会的先写完最后在想不会的,英语考完就评语文写字,语文写字也是20分钟,第一题和第二题都不难,我赶忙把前两题写完,然后写第三题,第三题是抄写,我公整的抄着,让收卷的时辰我就剩一个字和六个点了,后面的还没收到我这里我就赶忙把阿谁字写上再点六个点。
我出了科场感应传染数学会考欠好语文和英语还行吧,今天晚上数学出来了,我一听数学我竟然考了97分我很意外,语文和英语还没有出来。