考试感应作文
考试后的感应
新学期总算告一段落了,期末考也考完了。与往年不合的是,考完往后还要再上两个礼拜的新课,不外这其实不影响同窗们的神采。
每次考试我城市获得一些教训或一些经验,此次也不破例。
在考英语的时辰,我很当真地答题,五十分钟的时刻就做好了。我先默读了几遍自己的英语作文,必定没短处了往后再去搜检其他的题。
我们有两份试卷:一张试题卷、一张答题卷。问题问题都在试题卷上,而谜底要写在答题卷上,考完往后,把答题卷交上去,试题卷则自己带走。
教员教我们一个体例:答完题往后,在试题卷上再做一遍,然后将两份试卷对对谜底。因而我又在试题卷上做了起来,在做填空题的时辰,我感应传染这真是太简单了,三下五除二的,就把谜底给写上去了。
两份试卷都做完了往后,我又看了几遍作文。几分钟后,铃声响起,我便把试卷交上去了。
走出科场,我心想,英语我必定能考满分的吧!
我和其他同窗一样,都在对谜底。时不时有人哀怨,说自己哪道题又错了。在和同窗在对谜底的时辰,题题下来,我题题都对,直到那道填空题。
“嘿!你这道题仿佛错了哦!”她指了指这道题。
我又细心看了一遍问题问题,然后才发现自己写错了。“tooth(牙齿)”在句子里一般都是复数形式“teeth”,而我却写了它的单数形式。天呐!我竟然犯了这类初级短处!我在心里一遍遍地骂自己,干吗不细心点搜检?我感受这类简单的问题问题我绝对不会错,功能仍是错了。
就这样,因为这道题,我与满分失踪之交臂。
良多人老是去在乎那些价值高的工具,就像我一样,在乎那分值最高的作文,却轻忽了分值较低又极其简单的填空。健忘了当然只是扣了零点五分,也是拿不到满分的。其实有良多你认为很简单的工作自己城市做错,但只要细心点,就必定能发现并更正!