考试时的作文
我刚来到科场,就被那种首要的神采灌满了全身。
监考教员发试卷了,我先把试卷快速地浏览了一遍,然后,先写上了班级、姓名。接着,我调剂好了神采,首要的心逐步地舒适了下来。
最早答卷了!我怀着考着100分的但愿和抉择抉择信念,飞快地写着。马上候,科场一片暗暗,只有答题时“沙、沙”的笔声。我的除夜脑在不竭地运行着,生怕写错一道题。我在心里不竭地说:“细心,再细心,必定要当真的写,此次考试可关系到超出不超出得了“千年迈一”王沂鑫呀!
纷歧会儿的功夫,我便最早写作文了。这时辰,我的脑海里不竭地想着教员对我们的作文要求。“字必定要写好,不要打流水仗,思绪必定要清楚,自由考试时的神采地阐扬想像,必定要写出自己的真实激情。”我一一遵循教员的要求做了。考不考得了高分,还要靠我自己。写完往后,我又搜检了一遍,有没有错别字,随后便搜检其它的题了。这一次,我没有像泛泛一样,看了几眼就抛却了,而是一遍又一遍地当真搜检。生怕它们脚底下抹了防滑油,开溜。
广播里传来了考试时刻到,请同窗们有序分隔科场。这个声音就像给我打了一针定心剂,让我首要的神采,马上跌落了下来,获得了良多的轻松感。
所有的科目都考完了,此刻就差功能了。此刻取不获得高分,胜败就在此一举了。回抵家,我孔殷地期待那一天的到来。不知若何的,这几天的时刻仿佛快了良多,这使我心里很是的首要,功能事实是好的仍是坏的呢?
此次考试时的神采很忐忑,不知考的若何样……