“收卷子!”教员一声令下,我匆促把卷子交给语文组长,生怕多看那卷子一眼!
回到坐位上,我除夜气都不敢出。因为紧接着的对谜底更让人首要。每次都是这样!你看良多若干良多若干好多同窗都和我一样首要兮兮的。
“第一道题第一组切确的是第三个。”“第二组是第一个。”“哈哈,我对了!”我兴奋地说到。一看到教员的神气,我立马坐得端划定礼貌正的。“我看谁不作声。”教员说道,“第二题不说,第三题除夜写字母是O,音节是OU,要打调子,部首查字法应查单人旁,再查9画,注释应选第二种。”
啊!天啊!前面都做对了,就是第四题注释我选成第三个了,我真的是个“轻率除夜王”,原本神采里想的是第二个的,可却写成了第三个,真气人。“浏览题选词语,选第一个的举手。”“选第二个举手。”“选第三个的举手”“选第四的举手。”“对第二个理当是优良。”这道题我全对,难免有些洋洋写意。作文
教员一讲反义词这道题,第一个就错了,我不觉又傻眼了。
谜底对完了,我共错了4道题,又上不了95分了。唉,好没劲!