时刻过得真快呀,在20xx年11月15日,我们刚刚过了期中考试,此刻,我们又迎来了五年级上学期的期末考试,这时代快得就像只过了一天时刻。今天,离期末考试只剩下两天功夫了,同窗们都在认当真真的复习,除个体同窗在开小差。接下来,就让我们来看看,我们五0二班的同窗是若何复习的。
1、目不转睛型已快到期末考试了,就像马拉松长跑,到了最后一圈一样,只有使出实力,使出速度,才可以够顺遂地冲出终点线,得个好成就。假定不全力,就会在半途摔了踉跄,只可以考出一个不幻想的成就。因而,全班除夜除夜都同窗都在认当真真地复习,茹伊帆就是一个典型的例子。你瞧,任凭我若何叫她,若何喊她,她就是不理不理的,只顾着看书,看笔记,眸子子一动也不动,瞧她那副当真劲儿,与以往和我玩儿时的奸狡劲儿可差远了。
2、手痒痒型当然班里除夜部门同窗都在认当真真地复习,但总有那么几个是在磨洋功,这类人远在天边,近在面前,我前面和左边的唐弘毅、方开灿就是一对好火伴。瞧,胡教员刚走出去,他们各自的手就最早痒痒了,抓起一个陀螺就最早陀螺对战了,哪知过了不久,他们的“天敌”——胡教员来了,他们便匆促收起陀螺,虚张声势地复习起来。这时辰,胡教员又走了,他们又最早玩起陀螺来,让我啼笑皆非,我好几回提醒他们俩,他们都不听。
3、高声朗读型我们班的黄怀宇是个既聪明又有点奸狡的男孩子,他机智怪僻,经常弄出一些我们意想不到的怪点子来,就好比说那次黉舍书签角逐吧,我们其他人的书签外形都是正方形啊长方形呀树叶型啊之类的,而他却弄出了一个上面是除夜京剧脸谱,下面是小京剧脸谱的超除夜型书签,除夜得比一本书还要除夜,当胡教员给我们揭示出来的时辰,我们全班都哈哈除夜笑。
此次复习时,他又张着除夜嘴巴,一个字一个字地念出来,让我在一旁窃笑。若何样,我们五(2)班同窗的复习编制是不是是五花八门啊!