今天是6月8日,也是端五节,距离中考还有6天,这几天,真的好烦,心理压力好重啊,或许因为这样。才使我的性质变得好糟啊,和爸妈吵了好几回。真的饿,理当是我错了吧!
真的理当向他们报歉,出格是爸爸,真的感应传染好对不起他啊;我的率性,造成了你的困扰,真的对不起你,我亲爱的爸爸!
或许为了我,这点工作爸爸不会太在乎吧!可是不管若何,都是我的错咯!我没法对你说:爸爸,对不起,我爱你!而且你也必定会觉的很怪把!可是女儿其实不是真的想让你生气的拉,只是真的太烦了。
快要考试了,争夺拿个好成就往返报你把!可是也但愿你不会因为我的失踪踪败而沉痛,女儿我不会让你难看的,我会尽我自己的力,用我的汗水来换取!
好了,加油把--最后的冲刺了
不管为了谁,起码为了自己,在6天的时刻里,加油咯。扬起笑脸,把困苦留在无边的天际吧!
只有履历换羽的磨折,才能遨游在宽广宽除夜奔放的天空。