临近考试作文
临近考试,好好复习吧!
考试前的预备
下周三的要考试了,所以我们要好好复习了,我此刻拿出一个复习原本,天天复习一个单元,所以我对此次考试有还行的抉择抉择信念,单元我这才能考一个好成就,所以,我要好好的复习我的考试分数方针是:95分,我此次若是三门都能考到95分的话我就要兴奋死了,所以我要好好的复习争夺考一个好成就,我的方针仍是很高的,我知道考到100分是不成能的,因为我的进修还没有那么好,所以我此次要加倍全力,争夺考一个好成就,回家过一个好暑假。
我对此次的考试的抉择抉择信念仍是蛮除夜的,所以我必定能够考一个好成就,我的抉择抉择信念除夜因为我此次也是支出过全力的,所以我必定要好好复习考一个好成就,请巨匠撑持我,我若是考好了,我回去就不会被家长攻讦,我此次要支出加倍的全力考一个好成就回家,我的方针就是95分,我必定要好好复习争气考一个好成就回家,让赵教员也知道我的抉择抉择信念是多除夜,所以我此次不管若何我必定要考一个好成就回家,让爸爸妈妈看看我的成就,我必定要好好复习考一个成就。