临近考试作文
临近考试,好好复习吧!
抛失踪踪一切工作,当真复习吧
快要考试了,今天礼拜天,礼拜三考试,巨匠算算吧,加上今天,再过三天就考试了。
在常日,许良多多的同窗游玩,家长也不是很在乎,孩子自己也不在乎,可是一到考试,家长就最早对孩子严加管制,孩子们也最早自觉地复习。常日游玩的孩子,此刻不管甚么时辰,城市分秒必争的复习。常日上学早到的同窗,老是在教室玩耍,可是一到复习,却一来就当真的复习、读课文。常日回家玩耍的同窗,一到考试老是拿着一份考试试题,回家只字不提就最早写,写完也涓滴不安眠,马上就拿出书来复习。在常日,9到10点同窗们都睡了,可是,一到考试,夜晚却一贯回荡着孩子们那朗朗的念书声。在常日,那些赋性奸狡的孩子,一到考试,也不再奸狡了,而是耐心的坐在那儿何处复习。
抛失踪踪一切工作,当真复习吧,考好了未便可以回家舒舒适服、无忧无虑的过一个暑假了吗?考好了,才能证实你真正学好了。
加油吧!让我们配合的全力。