考试作文300字
上周,英语班最早了线下课。第一节课,教员就发了一个除夜礼考试。
我历来都不首要这类考试,因为我老是第一。这周发了卷子,一个刺方针分数横在卷面上89·5,较着不会是第一。他人又考的若何样呢?第一名92·5分,第二名90·5分。以往稳居第一的我一会儿失踪踪到了第三,这是个很除夜的冲击。
可是我的成就为甚么会下滑呢?因为上网课时,我很少好好听课,一般都是右手边放着上课用的工具,左手边是黉舍的功课。我一边听网课,一边赶功课,急着写完功课,只有记笔记时才会换着课本狂写一通。
看试卷上的错题,听力是我第一次扣分,但因为没听清楚错的不算是太亏。后面用any和some"填空,就很不应该了,分明是语法常识点没有记牢,(仍是上课没有好好的听课)所以才会失踪踪误扣分。而浏览理解就是没有好好读,而这只是个砌词,填空错的很离谱,也是因为上课没有当真听。
最后的作文感应传染还好,扣了一分,嗯还在我的预感以内。
两周往后还会再进行一次测试,我必定要把我的第一夺回来,远超他人!