考试作文300字
今天是四年级的最后一天,也就是期末除夜考的日子。只要考好,便可以开开兴兴的浪了。
下战书,最后一门考试也考完了,在一(2)班的我,和此外人,急匆促忙的把书往书包里塞,争先恐后地跑到我们自己的教室——四(2)班。
教室里热血沸腾,构和着数学试卷最后一题,有的人说的谜底是10、有的说谜底是6,有的说是15……我感应传染谜底是20。因而我们一蜂拥的跑进了教员办公室,把预备到教室里安插功课的教员吓了一除夜跳呢!
当教员说谜底是20时,我看见良多同窗都一个个愁眉锁眼的感喟,像一只只漏了气的气球。我想这题只有几小我做对了,果真,只有少数人做对了。教员还嗣魅这题有6分,做错了就进不了前5了。
教员走进了教室,教室里马膳缦万籁俱寂,等看赐教员手里捧着那一除夜叠暑假功课本,有些人还夸年夜地叫了一声:“我的天呐!那么多功课。”教员玩笑说:“莫非这些功课都给你做吗?”
下学了,我到了家,就想打开良久没碰过的电脑玩玩游戏。趁着考试成就还没出,这几天好好放松一下。
暑假即将惠临,我得尽快把功课完成,这样有时刻去玩。