考试作文300字
跟着清脆的“啪”一响,我们的“喻除夜侠”班主任最早吼怒了:“真不知道你们这一帮学生若何学的,竟然能考出五开首的分数?”如火如荼的教室眨眼间变得海不扬波,同窗们一个个像一只弱小无助的小老鼠。
“燕南你给我站起来。”他红着脸,逐步地站了起来,而其他同窗却在一旁偷笑。我心想:“唉,看来我们全班都要试试戒尺炒肉的滋味了。”
“你给我说说,你若何考个5字开首的。这么简单的试卷,你是没带脑子吗?”听着班主任的除夜吼,眼看就要报到我的成就了,却来了这么一出。这时辰一个小黑人从我脑海中蹦了出来,驯良可掬地说:“你在家不是都有复习吗?此次理当不会考的太差。”又一个小红人走了出来讲:“你就等着攻讦吧,此次假定不考好的话,你想要的阿谁芭比娃娃妈妈就不会给你买了。”就这样你一言我一语地吵了起来,我心烦地看向窗外。
倏忽一声将我拉回了课堂“潘沈悦,你来奉告同窗们该若何考试?才能跟你一样拿满分。”我受宠若惊地被点到名字,诧异之余心想:“我竟然考了100分”怪欠好意思的。
当然此次考了100分,但我仍是要继续好好进修,天天向上。