我感应传染我很失踪踪败,因为我也没有像赵教员说的一样当真。我真的理当反思一下自己。
我有四个益处,第一个益处就是在我们的监考教员发完卷我就细心心细的看着每道题,我没的教员让我们看看正后背是不是是都有题。第二个益处是书写清洁整洁,卷子中的名字、学号和班级我都一比一好的写,第三个益处是认当真真的读每道题,我最后一个益处就是审题,题中让我们干甚么就干甚么。
我感应传染我的坏处就是有的题不知道给空着了,我还在写完往后不搜检,这就是我的坏处和我的益处。
我下次必定要改。