考试后的作文
时刻过得真快,月考又畴昔了。我总结了语文,数学上的错题,以下:
第一,数学。数学考的不错,满分100分,我考了99分,那一分失踪踪分在哪儿呢?源于一道填空题。那是一道方程题,教员讲过的类型题,但仍是因为我的不仔详实使失踪踪分。泛泛泛泛我的教育班教员都说,我很聪明,但失踪踪分就失踪踪在欠妥真上面。我的爸妈看了我的卷子也说,我除夜海都驶畴昔了,但却在一个小水坑里翻船了。
第二,语文。我的语文考的不太好,100分只考了89分。错题类型分袂是一道选择切确读音题、一道选择合适的声名编制题、一道按要求改写句子题和课外浏览题。作文没有失踪踪分,是一篇满分作文。唉,真没想到,选择切确读音的题,我都能选错。选择合适的声名编制,和改写句子也是不应该错的题。出格是那道课外浏览题,可能因为时刻已快畴昔了,我有点急,没看好除夜题,把第一题,用斜线画去文中括号内不适当的词语这道题给漏失踪踪了。白白扣了1。5分,真是太亏了,假定能有这1。5分,我就90。5分了,唉!
其拭魅这几种类型,有的题吧,其实我会,但就是因为不细心把它做错。唉,粗心真是把我害惨了。
往后,我会改失踪踪这个粗心的坏短处,在做题的过程中,当真审题,细心读题,把问题问题看准,看清楚。尽可能把会的题都做对。
这一次月考呀,真是让我长记性了,粗心真欠好,到期末考试的时辰我必定会丢失踪踪粗心,考个自己理想的好成就。