考试后的作文
时刻就像年光似箭,一转眼期中考试就畴昔了。成就也早早出来了,可是看着排名表上的成就,我却兴奋不起来了。李铭,262分,语文86分,数学84,英语92分。班级排名14。这个成就很不幻想!是以我总结了此次的经验。
第一,看题没看清楚就下笔。第二,答题思绪不清楚。第三,计较不太当真,粗心除夜意。分化了这些经验就要不才次考试中操作起来。
失踪踪败乃成功之母!考试时难免失踪踪误,就像人活路上难免有挫折!只要不怕失踪踪败,不怕坚苦,总结经验再全力去拼搏,就必定能成功!全力吧,期末考试中必定要考出好成就!