考试后的作文
在放假那天的时辰,我的这一次期末考试成就出来了。我的语文95.5,数学88,英语96。哎!我也知道这一次没考好的首要启事,因为自从上学以来,我就一贯自感受“打遍全国无对手”,必然是稳拿第一名,“归正这一次期末考试还早着呢!”所以教员上课讲的那些话我是左耳朵进,右耳朵出,心不在焉,听得云里雾里的。就这样,时刻在一天天飞快的流逝着……
“亲爱的同窗们,我们要预备迎接期末考试!”教员说完往后,我就恍然从梦中惊醒,倏忽想起还要考试,所以马上抓紧时刻来复习,“叮铃铃”,考试最早了!我“执笔上了沙场”,我扬扬眉,数学题有的我熟谙,有的不熟谙。唉!
我想:这一次回家往后必定要遭一顿暴打了!哎!谁叫我那么欠妥真学呢?
在这一次期末考试成就出来后,我就仿佛被苍天霹雷般。你们知道这是为甚么吗?因为成就已发布,唉,真是晦气!数学教员问我为甚么没有考好,而我却无言以对,只好默然不语。
最后我带上这一次的考试成就单后就回家了,可是令人意外的是我的妈妈并没有打我,我想:我没有考好,那是因为我这一次太立崖岸了,我往后我要改失踪踪这个短处,而且全力进修,争夺下次会考好!