迎接考试作文400字
敬爱的教员们、亲爱的同窗们:
今天,我要演讲的问题问题是《让我们迎接期末考试的到来》! 有这样一首歌巨匠听过吗:“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的打动,每份但愿在你手中。”这首歌的名字除夜叫做《阳光总在风雨后》。糊口就是如斯,不履历风雨,若何能见到彩虹?那么我们不履历期末考试,怎能知道我们进修的下场?怎能知道我们的成就是甚么?
期末考试就快临近了,我们都进入了首要的备考阶段,同窗们,你们做好预备了吗?在这里,我想给巨匠提点建议,有不足的处所,请巨匠攻讦匡正。
第一,与时刻赛跑。
时刻就是生命,时刻就是一切,或许一分钟的时辰不能给你带来一分的成就,可是一分钟的时刻,绝对可以给你带来一点一滴的前进。在历史的长河中,时刻是最合理的,但也是最短暂的,只有分秒必争去全力,只有与时刻赛跑,我们的成就才会有更多的前进,期末考试才会变得轻松安适。
第二,与汗水相伴
坚韧不拔,金石可镂;锲而舍之,朽木不折;坚持到底,不懈追求,一切皆有可能。