迎接考试作文400字
举头,45度角看看天。此时的天空因多日的除夜雪而显得毫无生气,天不再是暖心的淡蓝色,而云也不似当初那么雪白。看看桌上的复习资料,想想即将迎接的期末考试。感应传染整小我都是无力的状况。
这时辰辰的我,感应传染就像是一只蜗牛,只想安舒适静,独自一人待着自己的小世界里,无人问津。
对考试,我是惊慌的。非论是泛泛泛泛的小测试仍是此刻的除夜考,我都是如斯。或许这即是人们常说的“考试惊慌症”。对此我也只有扯扯嘴角,淡淡笑笑。
教员说,考试只是对一个学期的检测,经由过程你的成就和排名,能够充实体味到自己的弱科而且实时的增强或解救……
而我却在想,这些也都只是他们的冠冕堂皇。
当然我也知道这些都是教员为了我们好,可是经常这样,仍是忍耐不住心里的吼怒,这些只是废话。
可是哪怕这些都是废话,我们也是要硬着头皮上的,哪怕流血流泪也心甘甘愿宁可。
支出才会有收成。
这句话是我一贯都相信的,所以,我们要丢弃埋怨与不满,展露新的姿态与脸蛋。迎接八上的期末,迎接这继往开来的一段。