明天,就要期末考试了,这可是一年一度的除夜考试呀!
我很打动,但其实不是欢畅的打动。对自己很有抉择抉择信念,但就是怕自己的失踪踪误。而且怕自己在语文卷子的作文上跑题。怕自己考欠好,怕教员一对谜底我甚么也没有写对,怕……
不外,教员说过,要对自己有抉择抉择信念,只要当真就必定能考好。只要当真就可以考一个好成就。教员说,邢台市的卷子都是简单的,不外有圈套,所以只要当真便可以考高分。当然好要加上自己泛泛的经验。
这是一年一度获得考试,是在测评我们学会工具的若干良多若干好多。所以,我必定要考好。掌控好自己,让自己在明天创作发现一个事业,让教员能看见了我的前进,让怙恃能看见我的成长。我必定让妈妈兴奋,我和妈妈都筹商好了,只要我考一个好成就,就带我去旅游,所以我必定更要考好。
所以此次我的方针就是某某某,我就不信我超不外她,旧年我只是数学比他多几分,英语和她齐截,但语文没有超越她。所以我此次必定必定必定要超越他。
相信自己,我能做到,相信明天我必定能考一个好成就!