今天,我们的期末结业典礼就要召开了,当然我不是很欢畅,因为此次没考好,没有进到年级前十,但我感应传染这不是关头,是自己失踪踪败了,又能怪得了他人甚么?
我们听到广播通知后,当即搬起椅子从四楼跑到一楼。在这过程中,有的同窗把椅子举在头顶上,仿佛斗劲轻松;有的同窗把椅子平放在肚子前,仿佛斗劲便当;甚至有的同窗走累了,爽性把椅子放到一旁,坐下来安眠。当我们把椅子从四楼搬到一楼时,早已经是汗如雨下,气喘嘘嘘了。好不等闲把椅子全数集中在了小广场上,坐好了,也预备好了。可谁知天公不作美,下了一点点细雨滴,巨匠本不感受然,可天公仿佛硬要跟我们作对,反而越下越除夜了。班上的文达勋还算有先见之明,竟备了雨伞,因而我们在他旁边的几小我就借他的雨伞躲了一下。李主任没编制,用麦克风叫我们回教室去期待,巨匠的乐趣被一扫而光了。正当我们班只走了几步时,雨竟然又不下了,我们只好把椅子搬回原地。坐好了,雨又下了,不外不是很除夜,李主任说因为天色气象不定,期末结业典礼改在班长进行进行,请各个班的班主任做好工作。我们都失踪望地七言八语地群情起来。
今天莫非是天公爷爷发怒了吗?为何要跟我们开这等玩笑?