考试总结作文300字
时刻过得真快,转眼间,期中考试畴昔了,半学期的成就就在这张试卷上了。不管你这张试卷做的是好、仍是差,都要做个期中考试总结。今日我就总结一下我的期中考试的功能。
数学是97分,我感应传染数学考得还不错,因为我数学经常考96、97分,可是我感应传染我仍是没有尽到我最除夜的全力,假定我在近一点全力的话我就会多挣一分呢,有一道题真不应错,都怨我没好好读题,才丢失踪踪了那珍贵的一分。
语文是91分,我语文一贯学的都没数学好,有时偶然会超越数学,就像旧年期中考试比数学多一分,可是次数很少。语文有良多题都是因为我没好好思虑才失踪踪分的,假定我在好好地思虑一下,起码也会多挣两分,就会考到班里的前三名。
英语是88分,此次英语考得真是太糟了,历来没有考过这么低得分。我英语一贯学的都是最欠好的,除1、二年级的时辰。1、二年级的时辰每次英语考试都是100分,历来没有低于过100分的。二年级的时辰教师还送给我了一本故事书。一到三年级我的英语就欠好了,英语题我是真的不会,其实不是因为轻率。
整体说我此次考试真的欠好,从1~4年级历来没有考过这么差的成就,可是我下一次必需能考好的!