1、本次考试气象
此次考试我考的很欠好,有时辰走神或答不上问题,有时辰上课听讲很专心,老是抢答问题。我上课讲话的次数很不多,因为我总想不出谜底,有时辰我讲话很积极,老是想起谜底。
我的功课每次都完成的很好,只是字体很欠好,我老是得良、中。这些得的次数良多,教员说我只要专心写字,就不会写这么欠好了,我经常改,我老是改不外来,教员安插的背书功课,我都能完成,我晚上背书,老是不会背,若是早上我老是可以背下来,教员让我写完功课让家长签字,妈妈天天都给我签字。
我上课的纪律有时好,有时欠好,我当真的时辰我的纪律都很好,若是上课我欠妥真,出格是下战书,我的纪律就欠好了。
我坐位上的卫生很好,教员每次搜检我,我都能走。
2、我尔后的筹算:
当真进修,考试能考双百分,还要迟早都能背下课文,写字工整、整洁、雅不美观,让教员批“优”和“棒”这两个字。
我的筹算是不是是很好?假定是好,就给我一个赞吧,还有我要提高我的进修,好好进修,天天向上,做一个好孩子。