考试总结作文300字
此次期中考试我考的很是欠好,回家我反思了一夜。
我语文错的都不应该。我有一处错的处所是第二除夜题的第2小题的第二个,这个是邢教员几回再三强调了的,可是我还犯错,我真想插上两只同党,飞到我的试卷那儿何处把我的错全数改成切确的,可是邢教员说过,世界上甚么药都有卖的,就是没有卖悔怨药的。还有是浏览题和错别字,我的浏览题几近没得分,不是因为浏览题难,而是我不专心思虑,欠好好地专心去想,所以才会丢了那么多分,我真想揍自己一顿。
数学错的那三道,都是不应该错的,一个是第一除夜题的第11小题,一个是第一除夜题的第13小题 ,还有一个是第四除夜题的第一小题估算的最后一个,我少添了一个 0 。
我感应传染语文数学这些题我都不应该错,我总结出来一个体例就是往后我考试的时辰我要当真读题,读懂题,瞪除夜眼睛,当真搜检,这样才能获得优良的好成就。