考试后的作文300字
今天是考试的第二天,教员把试卷发下来,我看了一眼分数。啊!太好了!我竟然获得了满分!我加获至宝,要不是还要上课,我早就喝彩雀跃了。这分数让我兴奋得都能一蹦三尺高了。下学了,我走在回家的路上,脚步非分非分出格轻松,纷歧会儿就到了家。我的心怦怦直跳:他们会不会赞誉我呢?他们会不会奖励我呢?他们会不会是以而准予我和他们一路去看音乐剧呢?他们会不会。。我推开门,装出一副懊丧的神采把试卷递给爸妈。最后,我仍是禁不住笑出了声。
爸爸见我这模样,马上就反映过来了:“这小家伙,还预备骗骗我们哩!”他们再一看试卷,也都笑了:“怪不得今天宝宝要”露陷“呢?”妈妈拿了笔,火速地签了名,说:“往后要继续全力啊。”我还感受他们会赞誉我,可他们只说让我继续全力。唉,真失踪望!我又转念一想:他们也没说错呀。若是我是以而兴奋,往后的考试也不在乎,也是不成的。我真得感谢感动他们呐!