一次的考试作文
上周,家教班的全数五年级同窗进行了一次摹拟考试。
当试卷下发时,所有人都赞叹了:“也没需要为了俭仆成本而把六页试卷合并成一页吧?”同窗们群情纷繁:“哪有那么迷你的试卷啊!”“这字若何看得清呀!”
我呆头呆脑,望望监考教员,教员很无奈,他也是听“上级”呼吁的。再望望同窗,他们个个长叹短叹、摇头感喟的。
最早做了,我把眼睛贴着试卷,贴得紧紧的,可仍是啥也看不清,感应传染脑子里一片空白。连个问题问题都看不清楚,若何做?我心中布满了迷惑:“教员有没有为我们着想?既然是考试,试卷就理当打印的好一点……”
那些问题问题不是字太小;就是被“污染”了;不是没印出来;就是有“影子”。这叫人若何做啊!
所有人都拿着笔,紧锁眉头,不知如之何如。写嘛,一除夜堆错;不写嘛,又要被教员骂。
那时的我何等但愿时刻快点儿“逝去”,等考试竣事,我也便可以不受这份罪了。
我心急如焚,心里不住地想:“这真是一次糟的考试呀!”