一次的考试作文
今天的考试,我敢剖断是最糟的一次考试。因为一个一百分都没有。
那时,几近全班考好了。声音从“沙沙”的笔尖划过试卷酿成了“嗡嗡”的窃窃密语声。监考的赵教员抬初步来,扶扶眼镜,神气峻厉地说:“你们此刻讲话,到时辰考不到一百分袂怪我!”我原本还伸懒腰,懒洋洋的,但听了赵教员的话,我感应传染有事理,立马打起精神,拿出草稿纸,当真细心地查了一遍,把算式甚么的都从头演算了一遍,Yes!全对!为了更保险,我把答题卡和试卷的谜底一一对了一下,再列算式,该绘图的也绘图了。感应传染有些“成就安然保障”了,才擦去额头上慎密、首要的汗珠。此时,赵教员的声音在我耳边炸起:“华仁!”我吓得一蹦五尺高。“你若是考欠好,有你雅不美观的!”赵教员恶恨恨地说。
我的心“格登”一下提到了嗓子眼,不外那时气象相当“卑劣”!我搜检时,“嗡嗡”一片,让人简直没法写字!不外,真被赵教员说中了!0个一百分!五(6)班10个一百分,赵教员知道了,毫不留情地说:“10+1,抄哎。”不外后来改成了写一篇对此次数学考试的不雅概念,算作日志写。
这真是最糟的一次考试哇!