今天和泛泛一样,我们背着书包上学,上课。可是上了第二节课往后,我就再也兴奋不起来了。
今天期中考试。教员说。同窗们一阵“啊”,我也感应很诧异,我一点预备也没有啊!可埋怨归埋怨,老是要考吧。我拿出一本除夜书垫着,试卷刚发到手就做了起来。
第一题顺遂过关。可第二题“遵循意思填写词语”,有一个我就写不来了:形容难以健忘,多用于感谢感动打动。这是甚么词语?我左思右想,最后猜了个“难以健忘”。第三题、第四题……我顺遂的做着,偶然碰着一点问题冥思苦想。“交卷吧!”教员说。同窗们如同炸开了锅,有的仓皇忙忙把卷子交给组长,有的又在小声问他人:“这一题若何做?”……我“恋恋不舍”地把卷子交给组长。
下战书,卷子没有发下来。下学的时辰,陈文娜不知道从哪儿弄来这张教员已悔改的卷子,巨匠纷繁围上来,看看自己有没有错。“呀!”我惊叫起来,原本阿谁词语是“铭肌镂骨”。我四周人的尖啼声也此起彼伏:“呀,我这题写错了!”“哎呀,错了错了!”……
我不由迷惑起来:我到底能考若干良多若干好多分呢?或许,只有过几天,才会知晓吧(因为我们语文教员改卷子很慢)……