今全国午,一进班,就可以看到同窗们都忙着复习功课。你知道为甚么吗?因为我们要期中考试了,巨匠都在首要的空气中。我也一样,那儿何处,我心里仿佛装着一窝的兔子,怦怦直跳,让我不能平宁承平。那时的神采只有首要。“这张卷子巨匠自力完成!快写吧!”铃一拉响,教员就说道。
我心中的“石头”也跟着吊了起来,脑海中绷起了首要的弦。试卷发了下来,教室里万籁俱寂。同窗们打开试卷,最早答题。“沙沙沙”,教室里一片写字声,也有同窗用手托着下巴,侧着脑壳,紧皱双眉在思虑。
科场就恰似沙场。你看,同窗们不都拿着“枪”首要地战争吗?说说我吧!我,快速地写着字,头微微地偏着,嘴巴跟手动,仿佛要把嘴歪到耳朵上去!考试进行了一年夜年三更,空气沉闷极了!不知不觉,时刻不知过了多久。“铃——铃——”铃声一响,只赐教员一声令下,“收卷子!”五位治理组长就把卷子都收了上去。我心中的那块除夜石头落到了地上,放松多了。
经由过程考试,我慢慢除夜白:泛泛泛泛好好进修,关头时辰才能考出好成就,欠好好进修,考试时再焦心,也只能是乌烟瘴气!