下课啦!教员说下节课要考数学,我就拿起数学书当真看了起来。
“叮铃铃”上课了,巨匠都在全神灌注灌注灌注贯注地答题。面前的试卷让我忐忑不定,心里默默地嘀咕:诶!这些问题问题我记得之前在试卷上写过的,为甚么此刻没有一点思绪呢?天主啊,保佑我考好一点吧!
举头看向窗外,一片清白的云朵在空中看着我,鸟儿在给我加油……但我却无意顾及。
我仿佛看见一双双眼睛盯着我,那是教员和顺的眼神,还有怙恃激情亲热的目光,良多同窗鼓舞鼓舞激励的微笑,仿佛在对我说:“要相信自己!”我慢慢沉着下来,去细细回忆教员之前教我们的编制,最早答题。
教员来发批好的试卷,我瞪除夜了双眼,但愿能从教员的神采上看出甚么,心里像一只兔子一样砰砰乱跳。试卷发到我桌上,我的手寒噤着向前伸,紧闭双眼把试卷翻了过来,毛骨悚然地睁开一只眼,95分!我心里像翻过了除夜山那么轻松啊!
这一次考试我可比同桌高啊!拿着试卷蹦蹦跳跳地回家让妈妈签字,妈妈一看我的神采就知道此次考试考得不错,妈妈说:“继续全力,全力终会有回报的,要相信自己!”我当真地址了颔首。