很快,一个学期就要畴昔一半了,眼看着期中考的逐步迫近,每小我的设法都纷歧样。有的人已做好了预备,擦拳磨掌就等着这个契机了;有的人毛骨悚然,首要又惊慌;而我的期中考…………。
这是我小学的最后一个期中考了,为了此次期中考我已预备良久了,每全国学就到补习班做功课,做完功课回抵家里,还要在妈妈的辅佐下复习功课,我也提早做了良多复习题,把错了的题几回再三操练。每个礼拜六还要去BOB进修英语。教员经常跟我们嗣魅这是最后一学期了,我们必定要全力,当真复习我们之前的课程,把不会的几回再三操练,一贯到会为止。此次期中考试加倍首要,我们可以经由过程此次期中考试看出我们还有哪些是不外关的,不外关的还要继续全力复习,好为我们后期的期末考试也就是升学考试做好预备。所以我很全力的预备此次期中考试。经由全力我的此次期中考试考得不错,班主任教员还赞誉了我,说我此次我的默示很好,但愿继续全力。
经由过程此次期中考试,让我心理有了底,知道我接下来理当向不足的处所全力,加油。期中考试就是为我们的期末考试做预备。