看待考试作文
“考试要到了,还不快点去念书?”“你考试又不及格了,我打!”唉,好烦啊!为甚么我就是没有自由的空位啊?
巨匠好!今天,我要说的是“考试”。考试,就是为了测试我们的常识。可是,在怙恃眼里,考试,就是可让孩子们念书听话的时刻。在他们看来,常识,便可以扛起一切,未来做个有用的人。可是,他们其实不知道,这就等于狠狠的剥去他们自由的空间啊!
我的同窗经常会和我说:“我的怙恃不关心我,一到考试就要我一贯念书,自由的时刻都不给我,还要我读到日上三竿呢!你看,就是因为这件事,弄到我的‘熊猫眼(所谓上是黑眼圈)’都出来了呢!”没想到,原本,有人比我更遭殃。
每当考试到姑且,我城市经常躲在房间里,暗暗的埋怨:“为甚么不给我自由?为甚么要这样看待我?”对的,考试,就是会狠狠的,一句话也不说的,篡夺我们的自由,一点空间都不能具有。
爸,妈,你们懂我们孩子的感应传染吗?就是因为你们对我们的期望太除夜了,导致有些学生因为合适不了就跳楼自杀。这一切的启事都是因为你们啊!
注全国的怙恃,不再为考试强逼我们。