礼拜二,我们黄教员说:“明天,我们要进行期中考试了,请巨匠回去好好复习。”
同窗们如出一口地“啊”了一声。
“啊甚么啊,莫非你们不想考试?”黄教员说。
一回家,我奉告了妈妈这个动静。妈妈听了,拿出三套卷子让我做,唉,真是我的亲妈呀。我一贯做到十点才做完了这三套卷子。
第二天,我们一到黉舍,才不外20分钟,黄教员就拿了一沓卷子,发了下来,对我们说:“今天的卷子有点难度的,巨匠要细心哦,今天有作文,考两节课时刻,最后30分钟必需写作文,不管哪儿没做完,先把作文分拿稳了。”
考了两节课的语文,我好不等闲交了卷,正想走出教室放松一下时,可是,我脚还没跨出半步,数学教员就给我们扔了一颗炸弹。他说:“全数都回来,数学考试。”
我都要累死了,心想,不能明天考吗,干吗非得和语文挤在一路考呀?
好在数学卷子不是很难,我“唰唰唰”地,马上就做完了。第三节上课铃响了,我向上天祈祷:“老天爷啊,下节课万万别再考试了。”想不到的是,第三节竟然是考英语,还好英语我最拿手。
一上午考了三门课,我们疾苦不胜,但愿下次不再要有这样的履历了。