考完试后,天空乌云密布,风仿佛异常的除夜,随即暴风雨倾盆而来。坐在教室里望着窗外,我好沉痛好沉痛,真想痛兴奋快地除夜哭一场,可是,不成以,我只能忍着,还得用笑脸去点缀心里的疾苦。-
那天,知道成就后,我历来没有这样恨过我自己,恨自己千不应万不应,恨自己考试前没好好复习,可我知道,一切已成定局,不管若何也没法改变,再也挽回不了。倏忽,我感应传染好对不起我的教员,对不起那些曾给过我-谆谆教育的教员,可此刻我却以这样的成就回报,我真的好恨我自己!好想回到小时辰,回到那无忧无虑,想哭就哭,想笑就笑的童年。那时辰,只要有的玩,有的吃就知足了,没有这一切一切的懊恼。可,这几近是根柢不成能实现的,对那些纯挚的岁月,只能成为我永远的回忆。此刻即便受了委屈,也不能哭。泪,只能流在心里。
当然此次考得欠好,但我不会就此精神萎顿,我不甘愿宁可就这样被打败,我会加倍全力。明年,我必定会东山回复,考上我心中理想的黉舍!