看待考试作文
转眼间一个单元又畴昔了,教员声名天就要考试了,首要地我一时惊悸失踪措,惊慌失踪措地拿出语文书,痴痴地看起来,心里恐恐不安,想:上次我才考了95分,回家被妈妈除夜骂了一顿。我又转念一想上次我为甚么才考了这么一点分,一分化,才知道是我欠妥真,没有细心答题才酿成的,我争夺在此次考试中不轻率,当真看待每道问题问题,不能出任何过失踪。铃铃铃,悦耳的铃声响起了,教员拿着一除夜摞试卷走进教室,我们一个个端划定礼貌正的等教员发试卷。唰唰唰,试卷如统一只只白胡蝶飞到了我们的桌上,我火速拿起笔写起来。教室里只剩下铅笔沙沙的声音。
我把问题问题细心地看了一遍,划定礼貌的把谜底写在试卷上。我一丝不苟地把试卷做了一遍,哈,连成一气。我又收视反听地搜检了一遍,完全切确。时刻就在我目不转睛傍边畴昔了。下课了,我就把试卷交上去,对比语文书了。下战书,就在我忐忑不定的时辰,发试卷了。当教员高声说:“郭栩烜,100分!”我兴奋得一蹦三尺高,兴奋地拿试卷,如齐心中的一块石头落了地。啊!世上无难事,只怕有心人,只要我当真答题,细心听课,就必定能考出好成就。