叮铃铃”,一阵清脆的囊恢钟声吵醒了正在睡觉的我。我不满的把闹钟按下,妈妈也催我起“床,我穿上衣服,洗漱好,坐到饭桌前面。妈妈对我不竭的提醒着,“有没有带铅笔?有没有带钢笔?有没有带橡皮?”我不耐心的应对着,我也知道妈妈为甚么这么提醒我,因为,今天是我人生中的第一个考验—小学卒业考试。
我因为在补习班中考的太多了,倒也没那么首要了。来到黉舍,我看到一些同窗在没心没肺的打闹着,也有那种学(智)霸(障)在翻着书复习着。
纷歧会,监考教员抱着一打卷子走了进来,发完卷子,广播里传来:“请同窗们最早答题。”我最早动笔,第一场考试是数学考试,我翻看了一下卷子,嗯都是我会做的题,我最早从填空题到最后的操作题全数答完后,我最早搜检错题题,等我搜检完一遍后,就最早收卷。我感应很是自年夜,因为我城市做。
第二场考试是语文考试,语文是我最长于的学科,我也最快乐喜爱语文。我最早把诗词部门填完,然后再去一道道的答完全数的题。然后一收卷的,我就回家了。
在这里,挽劝一下12345年级的学妹学弟们,好好珍惜小学的年光吧,回不去了。而且,暑假太爽了!