那是在二年级的时辰,先天晚上我没复习,到了第二天考试的时辰,我的脑子里一片空白,甚么都想不起来。“此次考试必然考欠好!”我无精打采喃喃自语的说。
这是最后一节课,我们进行了语文考试。下学了,我逐步地走在回家的路上,我的好伴侣看见我伶丁地走在回家的路上,追上来迷惑地说:“今天你若何了呀?”我没有理她,心想:我才不想理你呢!
过了几天,就要发试卷了,我惊慌地走进了教室。最早发试卷了,我听见了教员“咚咚咚”的脚步声,心里很是首要生怕考不及格。可教员走上讲台,一副峻厉的神采将试卷放在讲台上,那时我心都快跳出来了,手里出了良多若干良多若干好多汗。当教员笑眯眯地说:“第一名是苏玉清。”我的心都快飞起来了,很是兴奋。教员还在课堂上赞誉我,我听到了同窗们强烈强烈热闹的掌声,这是第三节课,最后一节课我兴奋地没听课,还被教员骂了一顿,可我肯本没在乎,因为被兴奋冲晕了头。
下学了,我飞快地跑在回家的路上,我兴奋得不知若何形容,我太欢畅了!回抵家里我赶忙奉告爸爸妈妈这件事,爸爸请我吃了顿饭,妈妈就给我买了套新衣服。
啊!今天我真兴奋啊!爸爸妈妈说:“往后要加油哦!”我兴奋地址了颔首。