时刻过的真快,转眼间一个学期又快竣事了,快要期末,我们都进入了复习阶段。
期中考试,我仍是有点遗憾,本觉告捷过陈尧便可以拿到第一了,没想到“本感受”酿成了“甭感受”。
此次期末考试,是又给我了一个机缘,我必定要拿第一。没想到先有人向我搬弄了。
一天,我在黉舍里,江楠对我说:“期末考试,你有没有抉择抉择信念拿第一?”“当然有了”我抉择抉择信念满满的回覆江楠。江楠有转偏激去对陈尧说:“期末考试你有没有掌控赢徐昊通。”“当然有了。”她回覆。“没想到陈尧那小子也有抉择抉择信念拿第一,看他赢不博得过我!”我下定决心要拿第一。江楠又向我搬弄:“徐昊通你安心,还有我呢!”“切!”我心里想着。
好,让我加油吧!