迎接考试作文
耘醭々考试,此外没有用,分数才是硬事理。首先,我们要做好充实的复习,操练自己易错的问题问题,多做操练,才能在预备足够的气象下面临这 最后一战 。此刻全力复习,也是为了暑假能过得加倍欢畅。记得有一年,我成就不是太好,又在旅途路上得知了没考好的动静,一个暑假都放不开来玩儿,又有一次,因为拿了高分,所以全数暑假神采都很是兴奋,游山玩水,兴奋得不得了。这两件工作,更让我下定了要考好的决心。
期末考试,是对一小我的常识和立场的考验。我们既不能过度悲不美不美观,是自己没有抉择抉择信念,也不能盲目乐不美不美观, 除夜意失踪踪荆州 连结舒适淡定的激情是很首要的,良多人都是因为过度下降或急躁而失踪踪了分。
假定把一学期下来比作赛跑,那么这时辰就要做最后的冲刺,假定把一学期下来比作战争,那么最后一战就是决决牝牡的关头。
希看巨匠一路全力,配合迎接期末考试的挑战!
期中考试前周记:迎接期中考就到这里竣事了,同窗们必定要当真浏览,但愿能有所启发,对巨匠的进修和糊口有所辅佐。