考试的神采作文
考试前,我心惊胆跳,就怕考试考欠好,考欠好就要吃妈妈的“竹笋炒肉丝”,一想到这个,我就忐忑不定。
考试的那一天到了,泛泛我是用轻松的脚步去上学,今天的脚步像我的心一样很繁重!到了黉舍,我赶忙拿出课原本复习,巴不得自己能刻下十行。
“当!当!当!当!”上课了,教员发下考卷时,我感应传染我的心忐忑不定,跳得像刚跑完马拉松。当我拿到考卷时,整间教室万籁俱寂,我只听到写字的笔声 “唰!唰!唰!”我看到有同窗瞻前顾后,还有同窗一个头两个除夜。我快速拿笔写,因为写好了,就只要搜检就好了。我很想眼不美不美观四面,耳听八方,想要看到同窗的谜底,但我知道这样是不成以的!
“当!当!当!当!”下课了!我赶忙交出考卷,当然交了考卷,可是我的心仍是记忆犹新那张考卷。
发下考卷的那一天,我惶惑不安,当我看到考卷时,我好低分,我看到同窗考好高分喔!有人难熬,有人兴奋,真是“几家欢喜几家愁”!此时此刻的神采,有着六合之此外感应传染。
回抵家里,我拿考卷给妈妈看。妈妈看了我的考卷往后,火冒三丈,说我为甚么考得乌烟瘴气,又说我“常日不烧喷喷香,姑且报佛脚”!说得我愧汗怍人。我下次必定要好好的改良!
泛泛泛泛必定要全力用功,考试的时辰必定要搜检好,否则的话,我就会被“竹笋炒肉丝”。啊!考试的神采,真是忐忑不定!