考试的神采作文
下个礼拜就是期中考试啦,心里有点首要。因为上一次没有阐扬出自己的最好水平。我知道自己最除夜的短处就是轻率粗心,是一个小轻率。 我全力的在改失踪踪这个坏习惯,我但愿从此次考试中看到我全力地功能。
此刻我在做充实的考试前的预备,在写完教员安插的功课后,我就把原本学过的都复习一遍。把之前不懂的处所从头看一看,想想。我的弱项是作文,我知道这要靠泛泛泛泛的堆集,我在看书的时辰吧泛泛泛泛感应传染好的词语句子都画下来,背下来,在考试的时辰必定会用到的。
我会好好全力的。