此刻该做一个寒假筹算了。
这个寒假我预备念书。读甚么?我已定下来了,读《水浒》,这够我读一寒假的了。可不能囫囵吞枣。此外,念书笔记也是必需的。昨天我看了前两回,那儿何处的故工作节,真很吸引我。
第二件事,就是下学期的课程。使命仍是很艰难的,数学又变难了,英语也不太简单了,我必需当真。良多同窗都去了补课班,我没去。我可分歧意补课,那样会更累的。倒不如自学。嗯,全力吧!
数学但愿杯也是个不简单的事儿。我买了教育书、摹拟试题,比课本难了好几倍,不动脑子是不成啊,还得下功夫,争夺开学拿下这一关。加油。
再有就是体育锤炼了,这个寒假我预备练短跑,练长跑,增强体质。这要的就是耐力了,得坚韧不拔,坚韧不拔,才能达到下场。
好了,此刻看一看这个筹算吧。哟,真忙!可我相信,我会渡过一个充实、成心义的寒假。最后祝同窗们寒假兴奋。
考后第一天。