考试往后作文
今天上午数学课时,董教员给我们发卷子考试。有一道题我想了很长时刻,不知道该若何填,最后填上数字交上去了。
回家后,我给妈妈说我城市。写完功课后,我给妈妈说有一道题我不知道对不合错误。妈妈让我给她讲出这道题,我在纸上给妈妈画了圆形和长方形,三角形,上面写了几个数字有92,29,我记不清卷子上的全数数字了,妈妈问我是若何答的,我说了往后,妈妈说我理解错了。我说是圆形里面的数字就不能在算成是长方形里面的数字,妈妈后来让我用红色、绿色、蓝色将圆形、长方形、三角形都描一下,我描了往后,妈妈给我讲了我才除夜白。
这道题我考试答错了,往后我要多想一会,想出好编制做题。