今全国午第一节课数学口算星级赛六考试了,教员把卷子一发我赶忙写了班级姓名和学号,然后我就把卷子扣了起来,教员一说预备我们就把卷子翻过来了。
教员又说最早我们也就最早写了,写完了我感应传染我能得100分,第二节课教员就把卷子发还来了,我看了看我的分数功能是96分,我就拿起笔最早改错,下学了妈妈问我:“你得100分了吗?”我怏怏不乐的说:“没有,我得了96分”妈妈说:“你若何得了96分呢?”我接着说:“就是因为我粗心除夜意了”妈妈说:“下次必定要细心”。我记住了妈妈的话,下次我不再犯这类初级的短处了。