考试往后作文
丁零零——上课了,教室里万籁俱寂,一个针落在地上都听得见。
“吱”——门开了,教员面无神采的走上讲台,把手上的一本卷子往台上一放,两手一撑,对我们说:“此次考试考的不错,比上半年的分数高了良多,但仍是有的同窗考的欠好!”
这时辰,我仿佛听得见我的心跳声了,生怕自己考的欠好。
教员最早发卷子了,看到此次的分数我比上半年的高了良多,我这才松了一口吻。
可我的同桌可纷歧样了,她一贯都是教员最好的学生,此次她的成就下滑了良多。她拿到卷子往后一句话也不说,爬在桌子上,脸白的像一张除夜白纸,全身股栗着。
我的前桌,他的分数一贯很好,此次他也不破例。他拿到卷子往后脸就像绽放的花朵,左摆布右的问着此外同窗的分数,炫耀着。
当然此次我的分数高了良多,但我仍是不除夜知足,下半年我必定经由过程全力达到90分以上。