考试往后作文
考试前神气首要,考试中,我下笔若有神,考试后我悲不美不美观丧气。
考试往后,我们笑脸可掬地玩了两天,来到黉舍,我神激情动地等着发卷纸。我向教室门口望了望---教员来了!我赶忙做好。可教员甚么也没带,只带了一本书。教员把书放在桌上,微笑地对我们说‘此次考得不错;话音刚落,下课铃响了,教员让我们先下课。
我暗暗的跑进教员的办公室,我想看看我的分数,无意间我看到我的分数——85。5!我震动不已。我灰溜溜的跑出办公室。天,灰蒙蒙的,仿佛天也冷笑我似的。我捻紧了拳头狠狠的打在墙上。我懊恼不已回到教室,我心里想我,考砸了,85。5的字眼深深刺痛了我狂傲的心。是谁扬言,奖学金非他莫属;是谁曾说,诺言榜必有他名;是谁自称,他是永远的第一。是我!可是,这一切在那残暴无情的现实面前如同闪光的镜子割裂扎在眼睛傍边。
此次的分数不是让我称心如意,下次我必定加油!