考试往后作文
一天,教员抱着一除夜堆试卷走了进来。“今天要考试,周六周天让你们复习了,都复习了吗?”教员峻厉地说。“复习了!”同窗们高声地喊!
我心里想:完了,完了,我没有复习,若何办?试卷发下来了,我首要到手都在抖。这些题我都不若何会!考完试,我很首要,空气都能呛到。
到了下战书,教员又抱了一堆试卷进来了,这些试卷和上午发的试卷独一纷歧样的就是写满了字,可我的试卷却只写了三分之二。教员发试卷了:“李子牧57分,王晓晴99分,马林48分……”全班第一王晓明乐趣勃勃说了一句:“我考完了。”我没精打采的也说了一句:“我考完了”。我很惊慌,因为回家就要被打了,我不知道如之何如。
下学了,我边走边想,路上的小鸟叽叽喳喳地叫,仿佛在冷笑我。花都开败了仿佛不快乐喜爱我。我惊慌极了。到了家,妈妈和爸爸对我来了一顿“男女双打”。我的心像被蜜蜂蛰了一样痛。
我往后一样要好好进修,争夺拿全班第一。