考试三部曲作文
不履历风风雨雨,怎能见灿艳很是的彩虹?不履历期未考试,怎能开欢畅心玩假期?回忆本期期未考试,那可是回味无限。此次期未考试,尤如一首斑斓悦耳的曲子,听,曲子那委宛的旋律最早轻轻泛动了……
一部曲:考试前
此次期未考试前,我心里暗暗较劲,必定要得班上的1st!是以,考试前天夜晚,我把家庭功课抛在一边,一头栽进复习的茫茫在海傍边。我不竭地复习着,数学公式、语文单元的“穷年累月”、英语单词……,我都头昏脑涨了,唉,只好去踢踢踺子,放松放松啦!
二部曲:考试中
首要的期未考试时分到了,我外表仿佛很舒适,嗤之以鼻,可是,我心里仿佛有一张小鼓,“咚咚……,咚咚咚……“地敲个不竭。
语文试卷发下来了,我深深呼吸,再深呼吸,赶跑了首要后,提起笔,答起题来。我还没做多久就被一道题难住了。唉,真是晦气,若何刚最早就碰着“拦路虎”了呢?我绞尽脑汁,想啊想啊,仍是想不出来。算了,仍是先去做此外题吧!
很快,我兼并了所有的难关,只剩下这题了,也就是适才吃力除夜脑都没想出来的成语填空,在里面填十二生肖。其它的我一一填上,就只剩下二道了,里面只能填狗和马,到底若何填?
时刻快到了,我走投无路,就只好胡乱填了。(马)急跳墙、人仰(狗)翻,只能这样了,唉——
三部曲:考试后
考完语文后,我们巨匠凑到一块,对起谜底来。对完谜底,可是几家欢喜几家愁。我就是“愁”的那一家。人仰(马)翻,我写成人仰(狗)翻;病笃挣扎,我写成(马)急跳墙。唉,一分就这样白白丢失踪踪了,惨啊!
我想,假定改试卷的教员笔看到这会不会笑失踪踪除夜牙?随他(她)吧,少扣点儿分就OK了!