巨匠都必定考过试吧?我此次考试,就考的惊心动魄的,不信巨匠来一路看看吧。
一天,教员抱这一堆试卷走进班级,向我们发布要考试了,一传说风闻考试,班里同窗都发出了一声感喟,有的同窗打开书临阵磨枪,有的同窗一筹莫展,我发出了一声oh,my god。
考试卷很快发下来了,还感受是多灾的考试题,我先浏览了一遍,原本也不是太难,我感应传染我随便做都可以做对,写着写着,前面闪现了一道“拦路虎”的题,我想了半天也没想到解决问题的编制,我心里一贯在奉告自己,必定要考个一百分,这样我就有机缘知足一个自己的欲望了,在考试的前两天,爸爸妈妈不在家的时辰,我还玩了一个多小时的手机,老天爷呀,我真的错了,我理当好好复习,就不至于不会了,我看我左边的哪位同窗,写的飞快,仿佛没有甚么能难到他,我有看了一下右边的那位同窗,它抱着脑壳,仿佛碰着了问题,就在这时辰,教员最早倒计时,10、9、8、7、6、5、4、3、2、一,巨匠停笔,考试竣事了,收卷,我问我同桌考的若何样呀,他说:“闭着眼睛过河---任天由命”,。
不几天,考试卷发下来了,发到我的时辰,卷子是反着的,我想我会不会考个零蛋呢,我最早兴起勇气,打开卷子,看见一个数字“七”,我想我会不会考了七十几分啊,我又把卷子全数睁开,呀,原本我考了九十七分。
考试真是有甜有苦,往后不要玩手机了,多复习,说不定下次就是一百分了,不知道你考试是甜是苦呢?