考试前
下节课就要考试了,我们班的的小史最早了“平易近间查询拜访”。“你昨晚复习了吗?”小史正在盘问小虞。小虞嘻嘻一笑:“没呢!考试时随便混混,你呢?”“英雄所见略同。”一转眼,小史又在问成就优良的小贝壳了:“你昨晚复习到几点?”“10点,你复习到几点?”小史拱拱手:“彼此,彼此。俺老孙压根就没复习!”说完,他又以闪电般的速度去盘问他人了。
考试了
当黄教员捧着一除夜堆试卷走进教室时,同窗们的模样早是“千姿百态”。你瞧,有的双手合十,嘴里还默默念叨:“阿弥陀佛,万万不要太难……” 有的手拿铅笔摆出一副“冲锋陷阵”的模样。当语文课代表把试卷发到同窗们的手里时,巨匠个个奋笔疾书,专心做了起来。碰着不会做的题,若何办?不用担忧,我们班的同窗历来没有为不会做而空题。因为我们班早已藏匿了“作弊熟行”。有的人撕一张纸,写上问题问题,趁教员不寄望,揉成一团扔给前面的人。前面的人白了他一眼,飞快地写上谜底递给他。有的人在课桌洞早就埋了暗器——语文书。不会时翻一翻,看一看,没等教员转偏激来,赶忙写上谜底,然后心知足足地看着自己的试卷。没想到,此次碰上“猎手”了,黄教员火眼金睛,若无其事地洞察着一切,再小的步履都难逃她的高眼。这些“熟行们”只能望卷兴叹了。纷歧会儿,两节课畴昔了,试卷也交上了。
考试后
考试竣事后,同窗们最早对谜底:“喂!你辉煌的近义词是甚么?”“敞亮。”“你错了,理当是残暴!”“啊——甚么?”经由几题校订,小史倏忽双手捧首,仰天长啸:“今天又要被老妈给炒了!”
这就是我们班的考试,你们感应传染若何样?