礼拜三,语文教员发布了明天要考试的动静。全班当然在教员没走时,默示的异常舒适,可教员刚一分隔同窗们的视野,全班瞬间就进入了“怨声四起”的海洋。晚上,我像热锅上的蚂蚁,不竭的背着手中拿本语文书中所教的课文,不管时刻以到几点,苦读苦记生怕自己成就不幻想。深夜,当我背的头昏目炫,眼冒金星时,昏昏沉沉中,不时出去看一下表,都十二点了,当然考试的惊慌使我想再去背一会,可此刻两眼皮“打架”,除非用火柴棒撑持一下或许用。再加上全数身体就像是从醋缸中一样,最后仍是有困意战胜了惊慌。我倦怠的躺进了被窝,下意识的伸手去关灯。 考试时礼拜四,今天此次考试极其首要,这关系到语文教员往后看我的编制。天阴沉沉的白色的云正和黑色的云奋力斗争看来非“杀个令人切齿不成”。早上,我迈着繁重的法度楷模进了教室,迎面而来的同窗,成就优良的有些感应传染;成就中等的即首要又不首要;成就差的满脸忧闷。不外都有一句不异的话“惨啊!考试啦!”第二节课,语文教员便把试卷发了下来,一看卷子,晕就像教员说的一样有课外古诗。嗨这课内的还不知道过得了过不了关,此刻又杀出个课外的。晕啊!嗨这仍是怨不了天,怨不了地,要怨只能怨自己。考试后此刻的糊口没有完美的人身,正如舞台上没有纯粹的喜剧。海浪不遁藏礁石的推击,才得以壮不美不美观,人生不回绝遗憾的存在,才得以乐不美不美观。这两句话就和我此次考试一样,此次考试不是完美,,但现实中也没有完全完美的工作,正如第一句现实糊口中的人没有一个回有一个完美的人生,只要在那失踪踪败就从那爬起,这一次失踪踪败其实不能声名甚么,失踪踪败乃成功之母嘛。