“解放——!”
跟着一声长叫,辛辛劳苦,累了几十天迎来的期中考试就这么没了。仿佛没有一点点的预备,也仿佛还不太舍得,又仿佛有点习惯了那样失踪踪臂一切的糊口。若何仿佛还有点遗憾。
原本抉择抉择信念满满,可是,此刻却这样没底气。一点点考好的心理都没有,又为考题而“担忧”着,怎能入眠?礼拜也不想回家了,只是但愿赶忙能够让自己能为自己堕入一次立崖岸。这一段时刻,我可以当真的对自己说:“我全力了、我奋斗了。”或许我仍是没有他人更全力吧。
此次的考试有点让我的心那么颤栗。好的没有连结住,坏的也全都死皮赖脸的坏下来。我若何超越他人。我真的不想看到怙恃和此娘家长谈起成就时的寒心,教员们之间提起我的失踪踪落,更不想获得此外同窗的看不起。是,我是很好强,是很强硬。
考试之前,一句“她多好超越啊,略加全力不都行了。”的带着河南调的话,完全的刺痛了我的心。那时,我也只能苦笑着,暗暗给自己定下决心。我行,我可能切当是这样吧。我不能,我决禁绝予他们超出!
是的,这段时刻的全力我心安理得,巨匠也都看在眼里,我真的抛开了一切,去做了。可是,若何就不出成就呢?“我就真的比他人差么?”我自问道。要我认输,我做不到。
我想要的,只是考试分数下来后的不留遗憾。任天由命,不猜想甚么了。让事实去演绎吧!
是好是坏,我服了!