礼拜五下战书,考完语文,我们回到四年级教室。我们班的同窗都在扳谈着今天考试试卷的谜底。
只见班主任仓皇忙忙地走进教室用手拍了几下桌子,瞪除夜了眼睛说:“舒适!”同窗们马上转过身来坐好。“此刻,我来给巨匠讲几个题的谜底。”教员高声喊道。第三题“贯”的笔划理当总共有“8”画,有良多同窗写得是“9”画,而这道题我做对了,心里一股暖流涌上心头,暗暗地想:太好了,我做对了。可是,我兴奋地太早了,接下来的一道题却做错了。“万贯家私”一词中“贯”的意思切确谜底理当是“③”!天哪!我竟然错了,功能巨匠都三军覆没,我们拉长了下巴,我心里的一股暖流也像潮水一样退了下去。这时辰,有一名同窗站起来讲:“教员,后背有一个题让我们写一句不美观不美观不雅察看名言,巨匠都没有学过。”“无妨,这道题四年级级部里都没有学过,可能不会算分。”教员显得很平平,同窗们也松了口吻,我也放松下来。“唉……”也不知道自己考了若干良多若干好多分,真是首要。
此次考试真首要,但愿我能够考个好成就。