考试往后作文
在礼拜四的凌晨,我传说风闻要发数学卷子了,我心里很怕,万一考欠好,那我可就要被“打死”了!
上课的铃声响了,这个最熟谙的声音,今天就像就像一颗炸雷,震得我打了个寒噤!数学教员拿着卷子进来了,并高声的说着:“此次我们班考得很欠好!”
我惊慌死了,手和腿不竭地股栗着,心里嘀咕着:“天主啊!苍天啊!求你了,这一次就让我考好点吧?若是我之前把玩游戏的时刻用来复习,那我此刻也不会如斯的首要!”
试卷发下交往后,我看了看,只考了80分,我之前还准予妈妈要考90分以上的,我心里想着妈妈的话:“考不了95就别回来了!”唉,我该若何办呢?
我低着头走在回家的路上,心里很沉痛难熬,仿佛看见妈妈站在我面前正在骂我:“她咬着牙,眉毛一瞪,生气地说你若何才考了这点分?”
回抵家,我把卷子慢吞吞地拿给爸爸妈妈看,“你和泛泛泛泛考得比已有了巨除夜的改变,我相信你,只要再把这些数字写清楚,计较不轻率,相信你必定可以成功的超出自己!”妈妈的话让我受惊不已,更感应传染对不住妈妈了。
此次考试,我除夜白了,只有泛泛泛泛全力支出了,才会心安理得,坦坦荡荡!