说起估分,我们都已估了不下七八次了。每次一考完试,我们的第一使命就是估分——10点之前要发估分成就。
经由了几回我的估分和实分得对比,我发现我的独一特点就是爱估高——有一次竟高估快要40分!看见,我对自己太有“信息”,可是我明明压了分呀!若何就是比他人高那么多呢?仍是我不忍心扣自己的分。但此次估分,我有了点惊慌。
首先估语文。之前,我的语文分也定在93至96之间了,但此次,我的选择竟陆续络续地错,也是在我的猜想以外,竟然只有92分,我不由首要起来,生怕考个80多。
再者就是历史。从初一最早,历史就变得愈来愈难了。最最早我的历史46分,慢慢45分,42分,38分,上次考试只有34分!我们班也竟每个上40的。而昨天,我估分发现正面的选择题错的和对的一样多!好在后几道题没有错太多,我才保住了历史最低分不再减——估了34分,不外现实分数就有可能会低了。
生物这一门,我估45分。从初二月考47分,期中46分,此次45分,每次为啥都削减一分?这让生物教员有一点失踪踪望。我心而冲着满分去考。