考试神采作文300字
11月16日礼拜五我们进行了三年级第一次期中考试,此次考试是考验我们这段时刻的一次测试,我满怀抉择抉择信念的插手了此次考试。
我们进行了语文、数学、英语、科学的4科考试。当全国午下学时我们的数学成就就出来了。考了101分,或许对有些同窗来嗣魅这个成就还可以,但对我来讲,这个分数就像晴天霹雷,让我的心凉了半截,因为错的这两道题都是我会做的,一个是没看好题,一个是直接在草稿纸上图就画错了。哎!我觉的对不起教育培育我的教员,对不起怙恃的一片苦心……
这个成就直接影响了我的神采,在回家的路上,树叶落了,花儿焉了,连天色也阴了,仿佛都是因为此次考试而为我感喟。
此次考试让我贯通到考试不单仅是考验这段时刻进修的总结,而且是让我们养成当真细心的好习惯。我必定在尔后的日子里,查漏补缺、加倍全力,不会轻言抛却。争夺下次考试的成功。