考试神采作文300字
自从此次的期末考试,我的名次因为太低而失踪踪到此外班去。
很失踪踪落,但又很欣慰。事实自己找到新的起点。安插假期功课后的下战书我们敬爱的钟教员找了我和我的妈妈去谈话,从教室出交往后,妈妈并没有打我,只是轻轻的叹了一口吻。虽没有叱骂,但我完全意想到我妈妈受的冲击并不是我想象中的那么小。心中有忸捏,但没有默示出来,我感应传染我对不起良多人。到一个新的气象中,不知道会不会有改变,不外独一不会变的是:我会永远记得在6班渡过的每分每秒,欢愉,辛酸,每种感应传染城市记起,会想起教员的教育,同窗的每种神采,会想起。 每次回忆,城市勾起心中小小的幸福与欢愉,因为事实,我曾在这样温馨的班呆过。当然不知道此次能否在回到6班,可是,我除夜白自己死力了,想跟每位同窗道个体,非论是仇敌,伴侣,仍是教员,我城市抱以感恩的心态来微笑,感谢感动打动你们这一学期给以我良多工具,心中除感谢感动打动,在也没有此外感应传染。此次不管在此外班处于优,处于中,或处于差,可是我知道自己的心里有这个6班的家庭,我在这里过的很充实,也很欢愉。复杂的激情只能凑合出两个字:感谢感动......