考试总结作文400字
期中考试已曩昔,可这其实不代表我便可以废弛了,为了往后的进修,对期中考试做出以下总结:
2 数学和物理,我得认可,这两门真是侥幸,数学此次考题真的很等闲,教员在考试之前给我们猜题,考试概略百分之九十都有考。而物理问题问题说难不难,说等闲也不等闲,勉勉强强上八十分,对这两门,泛泛泛泛理当多做操练。
3 生物和地舆,地舆多是斗劲当真,此次考得还行,但仍是有晋升空间。生物是真的不成,只有及格,也是泛泛泛房诮潜真背,上课没有当真听讲。泛泛泛泛教员说的要实时消化。
4 历史和政治,这两门考的都是书上的内容,只要记好便可,但仍是没考好,启事只有一个,那就是因为泛泛泛泛轻忽,所以必定要好好背。
学如逆水行舟,不进则退,不废弛,不存有侥幸心理,脚结壮地,为自己而学。