考试的懊恼作文300字
谁说只有除夜人才有懊恼?我们小学生也有懊恼!哎,该考试了,该若何办呐?
“叮铃铃”交卷的铃声响起,只听教员一声:“交卷!”我便飞快地把卷子交上去了。
第三天上午,教员拿着试卷走进教室,轻轻地把它们放在讲桌上,看着那放在讲桌上的试卷,我的心里感应传染沉甸甸的:教员这么快就批完卷子了?“组长,发卷子!”我的心一会儿提到了嗓子眼,我但愿组长永远不要把卷子发给我,当然我已知道不成能得满分了,但仍然不想获得一个必定的谜底,一看到组长把我的卷子放到桌子上,我就猛地闭上眼睛,那一刻我听到了自己的心跳,我全力睁开眼睛,啊!一个红红的、刺方针“88.5”分。哎!懊恼!
不管不若何样,再懊恼都没有用,都怪我没有当真复习,当真搜检,才酿成的功能。往后我会当真复习,搜检,往后不再因为考试懊恼。教员,请相信我,下一次我必定考出好的成就,就教员和家长看我的默示吧!