考试的懊恼作文300字
明天就要考试了,心里感应传染历来没有过的首要,惨哪!考完了语文、数学,还要到英语教员那儿补课,一步就是几个小时啊!补完了第二天还要考试,真是郁悒啊!不外独一的精神支柱,仍是具有诱惑力的,值得让我拼搏。那就是——令人神驰的暑假。
马上考试了,还得做聚积如山的复习资料,除夜人们总说,这对考试有益,“多多益善”。我真是受不了,跟令我“惶惑不安”的是后面的一句话:“做了这么多操练,若是考欠好,有你雅不美观的!”我听了惶惑不安:万一考欠好若何办?虽然说前几回都进了班级前三名,可是此次失踪踪误了若何办?
我们班虽奸狡,但语文可是年级第一,上个学期四年级上海市的语文第一名还出在我们班级呢!我当然不是,但也和他相差只有两分。此次的期中考试班级只有我根底浏览全对,教员和家长对我有很除夜的期望,假定我令他们失踪踪望了那后果岂不是不胜设想?作文还要扣良多若干良多若干好多那! 我的数学粗心的乌烟瘴气,全都扣在计较上,让我若何办?英语根式别说了,明明背好的工具一首要,就全忘了!原本已有好几本暑假功课了,莫非还有加功课?那岂不是没玩的时刻了?
不多说了,爸爸又要来搜检了,被他发现我没在复习就糟了!