考试的懊恼作文300字
每小我都懊恼,都说除夜人天天工作,太累了才有懊恼,我们天天无忧无虑,不会有懊恼,可我刚好就有懊恼——那就是考试的懊恼。
若是教员每个单元教的慢一点就好了,我们便可以晚一点考试了,可是,迟早要考试呀!
我最怕的就是考欠好了,考欠好,回家就会挨骂,而且仍是骂个不竭,知道下一个单元考完了,卷子发现来了,考得好,爸妈便不再说了,假定又考得欠好,就不知道要说到甚么时辰了,真是烦死了。而且若是在黉舍的话,必然少不了吃一顿“面条”(吃面条指的是打手板)教员那吓人的眼神盯着你不放,下课了,教员就拿着那教鞭来打手板了!打完往后,手掌上就有一道红红的印子。
而且,有些考得好的同窗,总会来向我说说,拿着考卷给我看看,炫耀一下,我既不能说他,又不能动他,就只能算作没听到一样,自己做自己的事儿,这是多除夜的一个懊恼呀!
往后不要考试了,能不能让我们无忧无虑,不要再有这样的懊恼呢?