考试前的懊恼作文
“唉、唉。”又要考试啦,不知若何回事,只要听到考试,我的心就像系了一个结,若何打也打不开。
每次考试的前几天,我总会坐立不安,总担忧会考砸,来校体例受束员的指导。教育。回家还要看着家长的神采和峻厉的攻讦。每到考试那天,我城市有良多的问号,卷子难吗?我可以去抄他人的吗?作文是半命题吗……归正有良多懊恼。
上个学期的期末考试也是这样,心里是忐忑不定,直到发下卷子,看了卷子,心才放松下来。还好,还好,问题问题不难,就这样,我用轻松,兴奋地神采考完了试。直到去学领皇用时,我才欣喜的发现,我的数学是95语文是96、心中是万分兴奋,心中的喜是说不完的。
唉,唉,再过几天就是期中了,我的心也变的繁重起来。是考砸了?仍是考好了?唉,唉,此刻说甚么都没用了,此刻靠做的就是复习功课,全力弄好成就。
唉,唉,看着同窗们都胜劵在握的模样,我的也时不时的抓紧了。我心中的问号也时不时的呈此刻我的脑海本,此次的考试是不是是也能像上次一样,我们只能期待成就单了。争夺拿个名次。