考试作文
考试前的晚上,布满了首要和激情,因为明天就期末考试了,巨匠都首要复习,其中我们宿舍最强烈热闹了。
我们宿舍的几小我都在复习我提了个定见,巨匠一路复习,巨匠都赞成了。我们一路复习,先复习的是数学,我们把数学重点都背了起来,然后是英语,我们把加星号的单词背了起来,我们背的津津有味,首要的神采布满了欢喜,最激情的事是,我们为了放松神采,还开了唱歌联欢会。可当我们要复习语文的时辰,就睡觉了我们就抉择明天凌晨在复习。我们就睡觉了,睡觉的时辰我们还在心里默默的背着适才复习的。很晚才睡着的。
这个晚上,我们把重点背的滚瓜烂熟,此刻想起还记忆犹新。