这是一个阳光的下战书,原本我上学时开欢畅心,蹦蹦跳跳,可是下学时乌云密布、没精打采。这是若何回事呢?
原本今全国午发考卷了。 上课时,教员跟我们说要发考卷了。啊!我的心就像一只小兔子,上蹿下跳,神采禁不住晴转多云。教员最早报分数了,我最早痴心妄图。教员说:“听清了,袁熙晨!”我的同桌飞快地跑畴昔,教员问道:“你家里谁给你教育啊?让他明天来一趟!”袁熙晨翻脸比翻书还快,马上晴转除夜雨了。同桌回到坐位,我暗暗地向他那儿何处看去,试卷上有一道红笔写出的85分!呵呵!我暗自笑了。“王子晗!"我听见了一个熟谙的声音,我立马站了起来。跑向教员的讲台。我接过试卷的一瞬息,马上多云转暴风雨了。
试卷上红红的除夜除夜的86.5分深深地刻在我的脑海里。哎!只能回家受”铁砂掌“了。 回抵家,我忸捏地奉告妈妈我考的欠好。妈妈用理解的目光看着我对我说:“找不出不足,下次再全力吧!”
算了,在此停笔吧!仍是想想往后若何办吧!