考试作文300字
前不久,我们英语期中考试了,我获得了一个斗劲知足的分数·····95.我的眼睛笑的迷成了一条缝,每次考试同窗们城市酿成除夜眼瞪小眼,令人看过往后啼笑皆非,这不,同窗们的除夜眼睛酿成了小眼睛!
米教员很快的给我们把卷子发了下来,最早考了。就像泛泛测试一样的考了。恍惚可以听到铅笔“沙沙沙”的响声,就像一首悦耳的曲子,令人沉浸在这个“沙沙沙”的曲子中,过了一两分钟,这首悦耳的曲子听了,我们不约而合的停住了手中的笔,只有英语课代表没有遏制手中的笔。而同窗们都在吹着手中的汗,满头的汗不竭的在往轻贱。出格是英语课代表,嘴里一贯在不竭的念着英语单词,不愧是英语班长。单词老是在口中喋年夜张其词得念 ,我看完往后不能不伸出除夜拇指说一声“服气”简直是服气不已。第二天,成就下来了,我的英语成就是95分。英语课代表是100分,这时辰米教员来了。看到同窗们很欢畅就知道我们考好了。此次英语考试。使同窗们很欢畅.