考试后作文
一个礼拜前,我履历了在初中阶段的第一次除夜型考试。切当是令人心惊胆寒,考试前,抉择抉择信念满满,考试后,哀思欲绝,令人其实欲无泪。仿佛是从人生巅峰径直跌落到底。看到了成就,不由堕入深思:语文75、数学87、英语86。政史总分176,现实上是不若何。事实哪里出了问题呢?
回首回头回忆回头回忆课堂,听讲是不是是下到功夫了呢?语文课上,思惟跟紧了教员的法度楷模,教员讲的全数通顺贯通贯通,理解,估量句意,措置课文,每步都找不出甚么除夜的轻忽;数学课上,收视反听,细心思虑,教员提出的每个问题都当真思虑,但有时总思绪漂浮跟不上了,不外可以靠课后补习填补。政治和历史在课长进的工具其实不多,却对理解又异常首要,不知道是对背诵性的工具感应乏味,仍是压力较除夜,没有安眠好,老是在政治课几回哈欠影响听课,很影响听课效力。
提到英语脸上不由一阵羞红。此次竟然只考到86分。上课听讲也不是很好,有时听不懂教员讲的专业术语,而有时也跟不上教员授课的速度,就连笔记有时都不太等闲看清楚。此次考试后,英语教员也峻厉地向我提出攻讦,并但愿我可以急起直追,让自己的英语成就可以有不言而喻的前进。
此次的考试当然成就欠好。但我必定会全力复习,争夺期中可以获得460分以上的好成就。