一次考试作文
考试,一听到这两个字,不只是我一小我的恶梦吧?考试让我又欢喜又担忧,考的好与坏是会遭到不合水平的罚,没有奖。除夜巨细微的考试差不多我都履历过,但这一次考试真是令人迷惑很深的哦!假定你们想知道的话,就请往下看吧!
今天我们完全 不知道时刻了,弄昏了头。只见课代表把语文钢笔习字册发下来,巨匠都争先恐后的拿起功课纷繁的写了起来,马上教室里是万籁俱寂,连一根针失踪踪来的声音都听得见呢!(也没有那么夸年夜了,其实也是数学教员在班上)“叮叮……”上课铃声响了起来。甚么?才上课?我带陷溺惑的神采问同桌,同桌回覆了一声是,又扭头去写字了。完了,完了,我把上课要写的全数抢写好了,王教员必定会骂死我的完了,完了。我怀着忐忑不定的神采,静静地坐在位置上等着“死神”的降临。王教员拿一除夜摞功课本满面春风得走进了教室。我心里暗暗窃喜,王教员今天神采好,理当不会变脸,天色预告理当挺准的吧?王教员让我们把习字册拿出来让他讲一下,我们再写。当教员拿起徐骏杰的功课,预备开讲时,看见了时康在一旁玩。便高声的问道,时康你的功课呢?交给组长了。你若何都写好了,好吧,既然你快乐喜爱抢写,那你就把今天的功课再写一遍。我原本感受就时康一小我抄,便以外就没我的事了,可是被徐铁汉给破损了,教员也看到徐铁汉写好了,便跟我们开起了玩笑,人家徐铁汉泛泛泛泛一贯拖到下课才能写完,而此刻写了一半,让人家重写,有点过度,是不是是呀?王教员就这样让徐铁汉重写了一遍,巨匠都没有人能逃过王教员的魔爪,王教员无情的瞪除夜双眼看着我们说只要写了哪怕写了一个点的都给我重写一遍。当然王教员没有盯着我说,但我就是感应传染,他在说我颜静雯,你身为班干部,没有起到带头浸染,反而你也不听教员的话了。我忸捏地低下了头,最早重写,可是韩昌鹏却在我死后说,我才不写呢!王教员又不知道。“叮叮……”下课铃声响了起来,王教员收着一摞功课预备走,最后说连一句这是一次诚信考试共喜有些同窗你们博得了诚信。我心里暗暗窃喜,可是这一次和上一次不合了,因为我博得了诚信!
诚信考试,没有试卷,可是我感应传染的试卷上那么一个小小的分数仅仅只是能声名你的成就很优良,但诚信是陪同你走生平生平的,诚信无处不在,让我们做一个诚心守信的儿童吧!