首要的考试作文
今天早上,第二节课,数学林教员让我们考试。
最早考试了,我很是慌张,额头上一贯冒汗,心里像压着一块除夜石头般沉甸甸的。我细心地考,想:我必定要考九十几分!我在心里一贯默默地为自己鼓劲,因为上次我因为太轻率了,没能考 好,此次我不能再轻率了。我细心地做好所有的问题问题,逐步地交上去,生怕错了。
下战书,林教员把周末报纸和试卷都发下来了,周末课本一百分,试卷九十六分。我长长地呼了一口吻,轻松了良多。
看着试卷上的错题,啊,我仍是轻率了。这些问题问题我不应该扣分的,再细心一点我能考出更高分。我暗暗地立誓,下次必定要更细心!