首要的考试作文
月考前,看着巨匠那抉择抉择信念满满的模样,也让我心中也燃起了熊熊斗志。此次考试。
此次考试,我必定要在我辉煌的考试糊口生计生计中,再添上一笔。在考试的时辰,碰着一提不会的问题问题,不管若何想也想不到,这时辰,四周同窗的铅笔刷刷声,仿佛是世界上最吵的声音,也像万万只虫,在我身上钻阿钻,又像无数根针,针针刺着我的心,最后脑子转的九九八十一圈,又仿佛过了九弯十八拐才想出来,这时辰集的像热锅上的蚂蚁的我,才禁不住松了口吻。考试后。教员要预备发考卷了,我的心跳阿跳的,恰似刚刚以每秒一千公尺的速度跑回来那样的快,就再我拿到考卷的那一煞那,我呆住了,我竟然考了八十八分,八十八分,历来都没有考过这么欠好的成就的我,心想我该若何向巨匠交接呢?这时辰惊慌就像滚雪球般,越滚越除夜、越滚越除夜……事后,我也体味到”一分垦植,一分收成”我们做若干良多若干好多就得若干良多若干好多。
下次考试,我必定要加油,打家对我的印象。