考试后作文
或许是教员给的分数高把,我感应传染计量经济学必然会挂科的,考试前只看了汉语版的书,英语班的都没有看,考试的时辰良多都不会,功能,出来的成就让我不能领受,竟然88分,年租第三名!!天 ,我考的最好的也就是两科第六,一科第八,若何能这么好呢?让我没有编制领受!呵呵,都没有若何复习,考绩这样,往后谁还相信我考的欠好啊?天!
最好的伴侣又挂了一科,我也欠好说甚么,或许小我追求不合,泛泛泛泛复习的时辰他就不若何复习,或许太立崖岸了,我也劝不动他,他在西安奉告我因为挂了三科有种想死的心,我知道他只是随便说说 ,可是他沉痛的成都我可以感应传染,其实我很赏识,服气他的,他知道良多常识,体味良多,有很强的能力,可是或许不合顺应试教育把,但愿两年后他去美国可以成长的更好,或许美国更合适他啊
期待他回国的那天!期待我们的预定!!记得我会去接站!我会在南方找工作,期待他回来!
巨匠一路全力!!为了自己的理想,事业,糊口!