难忘的考试作文
想必每小我都考过试吧,当然我也不破例。当我听到“考试”这两个字时,心中就像插进去了一把刀。
一全国午,我和同窗们在教室里聊天。倏忽,教员除夜步流星地走过来对我们说:“同窗们,马上就要期中考试了,巨匠要当真做好预备哟!”听完教员的鼓舞鼓舞激励,我不由自登时说:“天哪,期中考试来得这么快!”
接下来的时刻,我神激情动,忐忑不定地想:若何办?若何办?若是考“砸”了……太恐怖了,期中来得这么快!想着想着,我一会儿醒了,不成,我得赶忙复习,要否则考“砸”了,悔怨莫及,我的末日就来了!
年光似箭,年光似箭,很快期中考试来了。教员说我在第四科场,我走进了科场。看了看四周的气象,感应传染仍是挺好的。纷歧会儿教员来了,最早发卷子了,就这样我渡过了漫长的考试。过了几天,教员将卷子发下来了,当我看到了我的考试分数时,我解体了。我竟然在20xx年创作发现了新的记实——那就是我竟然数学考“砸”了。你们可能会认为数学考“砸”了怕甚么呀?又不是第一次考砸了。我此次数学考试最差了,所以创作发现了新记实,我太沉痛了。
当然我此次数学考砸了,可是我相信只要尔后我全力进修,必定能将数学升上去的,加油!