诚信考试作文
亲爱的同窗们:
春耕夏耘,秋收冬藏,经由一学期首要而充实的进修,期末考试如期而至。考试是对进修功能的查核,也是对进修立场的考验,更是对道德涵养的试炼。孟子曰:“诚者,天之道也;思诚者,人之道也。”诚乃立身处世,为人之本。诚信考试是文明校园的应有秩序,更应是华政学子的必备道德。车无辕而不成,人无信则不立。绝舞弊之陋习、立诚信之根柢,任重道远,临危不惧。临考之际,华东政法除夜学学生会向全数考生发出以下倡议:
1、理性熟谙,科学备考
不不放在眼里考试首要性,不夸除夜考试影响力。充实激筹谋力、理性化解压力。确立合适现实的考试方针、拟定科学合理的复习筹算、遵守健康有序的作息放置。复习时忙碌而不盲目,安眠时放松而不纵容。
2、慎思明辨,防微杜渐
不专心存侥幸,务必肚量襟怀胸襟坦荡。明辨长短,杜绝一切不良思惟;以身作则,抵制一切不正之风。反躬自省,不带一丝邪念;扪心自问,不留一丝遗憾。
3、遵循纪律, 共创协调
遵循科场纪律、遵循考试轨则、配合监考放置。用真才实学完成每份答卷,用文明诚信书写每段人生。以缓和之情为本学期画上完竣句号,以正义之心为华政园增添协调光华。
最后,衷心祝贺所有同窗能考出水平、考出品质、考出风度!允ё僖蹬精神根植于心,愿成功喜悦盈满华政!