“明天就要考试了”不知谁这么一说,我的心又提到了嗓子眼儿我从小到除夜就惊慌考试了,一旦考欠好,家长的求全,教员的攻讦……唉~~~!我想都不敢想,仍是抓紧时刻复习吧!!!
回抵家,我又再想:“假定斯次考好了的话,家长会给我买甚么好吃的呢?除夜龙虾?小鱼?鸡腿仍是汉堡呢?教员又会若何夸我呢?嘿嘿……”正当我傻笑时,爸爸冷冷地说∶“快复习!还有时刻傻笑!”因而我从美梦中又回到了现实,看着面前一除夜堆作文书,一尺来高的卷子,不由叹了口吻,只好继续完成教员交给的“神圣使命”和在家长和教员眼里的“滋补品”,预备着明天上“沙场”。
晚上,我躺在床上,想着明天的考试,又首要起来,因而,我便想到了天主,对!天主不是万能的吗?求他这点事算是小意思我便趴起来,跪在床上,用手指导了额头和双肩,然后两手并在一路,嘴里念叨着∶“万能的主啊!请保佑我明天考出好成就阿门—”好了这下我就安心了,因而我带这甜甜的微笑和对神的期望进入了甜美的黑甜乡.
考试那天,我英勇“杀敌”,很快就把卷子“杀”完了.
考试竣事后,我避免和同窗对题,因为我一旦发现我错了题,我心里必然很疾苦!可我又急于知道我做的对不合错误,所以我只问了一道剖断题,可刚好这道剖断题错了啊!九象晴天霹雷一样,侵扰了我的心吃饭睡觉都在想,是不是是同窗错了?唉!仍是明天再说吧!