考试作文300字
初中的第一天、第二天和第三天现实上对三年来讲很等闲。转眼间,我就要上初中的第二天了。我将不能不在40多天后领受地黄搜检。我不知道该若何面临,看着高三的学生天天都很忙,甚至连喝水的机缘都没有,我问自己是不是能坚持到高三,尽我所能打下一个好的根底,因为我是一个能学但不想学的人......每小我都想成功,但他们必需全力。我是一年级的学生,但我面临的是“比他人多。这个问题会让人感应赤诚。因为我是一个通俗人,我问自己我们比良多人都懒,因为我们像其他人一样全力。可是,就是这样一个怠懈的人,他老是多次获得年级第一名。良多人问我关于我的进修编制。我无可奉告,因为我甚至不知道我成功的奥秘。或许,这是为了给自己设定一个细腻针,但我没有做出任何全力。我只但愿我能在此次中考中获得好成就,而且......
没有电视和电脑,我没法糊口。我只想陷溺于浪漫戏剧......
我但愿此次考试顺遂。