考试作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了。我掀开课程表一看,下节课原本是我最快乐喜爱的体育课。我对着巨匠说:“下节课是体育课。”跟着我的除夜叫,巨匠听到这个动静后,班上马上喝彩了起来,马上酿成了强烈热闹的海洋。就连班上成就最好而此刻又在做功课的学霸,把功课一会儿收进抽屉里,也变得喝彩与兴奋了起来。
这时辰的我们都精神奋起的期待着上体育课,铃铃铃,上课了,我们静等着体育教员来,功能等来的竟然是语文教员。语文教员进来后,这届对着我们就说:“这节课,我和体育教员筹商了一下,这节体育课用老做语文考试。”说着,教员拿出一叠叠的试卷。然后把试卷给发了下来。但看到试卷发下来往后,我一会儿就蒙了,教员尽然来玩高狙击,不带这么玩人的。
我们只好认当真真的做题,可我看到这些题后,我的头一些字都除夜了。可是,我仍是得逐步的坐了起来,我发现其中好些题我之前城市,可是此刻又给忘了。可是,我只能和其他人一样用笔在卷子上写谜底,“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,教员把试卷收起,便走出了教室。
到了下战书,卷子一发下来,我就知道我自己考欠好。经由过程此次,我除夜白了要多复习,才会却的好成就。