考试作文300字
除夜除夜都的学生们履历最生怕的就是数考试了。
而每次考试,上到神圣的高考,下到通俗测试城市有一些学生会因为作弊而被教员叱骂,被同窗们求全训斥,被爸爸妈妈打。所以就促使我们犯了一个很除夜的短处就是考试作弊。当然这也搜罗我,不是每次考试我们的成就都是真实的,多几几何也会带点水分,可是我们若何就没有想到呢?假定说我们考试作弊了可能我会打出我意想不到的分数,可是我们自己的道德品质从此走向了一个下降的趋向,会使我们酿成一窘蹙道德品质的一小我。
今天我们的班主任跟我们将了某一所黉舍的学生们,我深有感伤,我真不敢相信弹门在没有教员们监考的气象下考试不作弊,仍在自己的坐位上认当真真的答卷,从这我们就看出来了那所黉舍的学生们的品质。而我们呢?
一看赐教员出去了就纷繁扬扬的抄他人的卷纸,再看看他们,我感应十分的忸捏,即便你再若何进修好你的道德品质起码就不成,而他们去截然不合。我感应传染我们理当向他们进修,成为一个考试不作弊的的学生,作一个心中布满道德品质的学生。