考试首要作文300字
马上就要期末考试了,时刻过得可真快,一眨眼又到一年中最首要的阿谁时刻了,不竭的复习,写不完的功课,背不完的卷子,俗语说:“临阵磨枪,不快也光。”下周六我们就要期末考试了,当然离的天数还有几天,可是我的心脏却一贯快速的跳动,让我惊慌极了,我自己奉告自己:必定要熬过这一劫,考个让自己知足的成就,这样便可以过个好年了!
今天我们功课又留了良多,但我再倦怠也要在上学之前写完,因为我感应传染这是我的使命,也是我不成离失踪踪的责任,我的常识就像一个除夜公司,我必定要全力的去试探,不要让公司倒闭了。
现实是个很残暴的工具,你不去全力,他就极利巴你干垮,可是我怎能轻轻松松让他干垮?我要让我的现实靠自己的全力成为夸姣的现实!全力,当然没需要定有收成,但我知道,不全力就会一贯垮在那。最后对所有的人都说一句,做好自己该做的工作,不要让自己的青春留下了遗憾,出格是跟我一样的学生,祝你们期末考个好成就吧!