考试首要作文300字
昨天我传说风闻要考试,吓的心要跳出来了,吓了昨天一天,今天早上上学的时辰,我的心还在怦怦呢。刚进教室,只见数学叶教员抱着象小山似的试卷,我鼓舞鼓舞激励自己,但愿不要考错。首要的考试最早了,第一题,真是简单,可是必定要全力全力再全力!否则会挨批!当我掀开最后一题的时辰,我心都快碎了,难的要命。叶教员说甚么在某某的甚么面,做完了必定要搜检。我搜检的时辰急的要命,想赶忙交。说其实的,若是所有题都考错了,准得零鸭蛋!我搜检的对我来讲,我感应传染仍是挺知足的。今天数学试卷没批改,所以就不知道成就。
下面就说语文吧。第二节是语文课,Miss乔又抱了一除夜堆象小山似的试卷进来了,第一题是看图写拼音,我那时的感应传染就是必定会写好,这些拼音俺城市了。第二题是声母和单韵母写在四线格里,是分组写的哟,这个做起来不是太熟,但俺是知道的,都做对了。第三题是听声音连线,有两题俺不会做,鸽子理当连线gu gu gu ,母鸡理当连线ge ge ge ,俺连反了,晦气!后面的题都很是简单。下战书教员批出来的试卷俺是96分!就错在第三题连线上!
拿到试卷真滴很遗憾!无妨,只要俺加油加油再加油,我会更上一层楼!我有抉择抉择信念!为我加油吧,耶……