考试首要作文300字
考试,对我们学生来讲就如同世界末日,考得好,家长知足,我们便可扒开乌云见太阳;考得欠好,可想而知……。
礼拜四,是我们的期末考试,我本感受此次期末考试的数学问题问题很简单。当试卷发下来的时辰,我概略看了一下问题问题,心里想:这么简单的问题问题,必定难不到我,因为我复习过了良多若干良多若干好多次了呢!做好了充实的预备,必定会考好的。
刚最早写的时辰,我写得很是顺遂。倏忽,我被一道数学题给卡住了,我心里很焦心,我首要的脸都发白了,一会儿抓抓脑壳,一会眼瞪天花板,却若何也想不出一个好编制来。倏忽,一个欠好的念头闪过我的脑海:不如做一次“长颈鹿”吧!不成,不成啊,这可是作弊呀,算了吧,仍是先做其他题吧!假定被这一道题给困住了,其他题还没做,岂不是会得很低分吗!因而,我就最早写其他问题问题。二十分钟后,我把其他问题问题写完了,就差那一题了。因而,我就最早冥思苦想,甚至一个字一个字的去想。“叮,叮!”考试竣事了,我的试卷上留了一个空。